Типо ближний свет лампа такая, цоколь такой, мощность такая и столько штук и т.д. Сейчас весь поиск перерыл - не могу найти.

Подскажите где искать тут или еще где можно эту инфу достать?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
О, похоже на правду! А вначале прописаны каталожные номера? Их наглядно увидеть можно где-то?Canon писал(а):Дальний - MS820959 12V-60W(HB3.9005)
Ближний и противотуманки - MS820976 12V-55W(H11)
Поворотники в передних фарах - MS820029 12V-21W amber
Поворотники на крыльях - MS820077 12V-5W amber
Поворотники сзади - MS820046 12V-21W clear
Стопы/габариты сзади - MS820040 12V-21/5W
Габариты спереди(блок фара), сзади(на пятой двери) и подсветка номера - MS820090 12V-5W clear
Верхний свет в салоне(перед и середина) - 8475A010 12V-7.5W
Верхний свет в багажнике - MF820513 12V-8W (Subaru 84920AC050 или KOITO 2252 или
NARVA 17315)
Это, не?
Не, точно не!Canon писал(а):Дальний - MS820959 12V-60W(HB3.9005)
Ближний и противотуманки - MS820976 12V-55W(H11)
Поворотники в передних фарах - MS820029 12V-21W amber
Поворотники на крыльях - MS820077 12V-5W amber
Поворотники сзади - MS820046 12V-21W clear
Стопы/габариты сзади - MS820040 12V-21/5W
Габариты спереди(блок фара), сзади(на пятой двери) и подсветка номера - MS820090 12V-5W clear
Верхний свет в салоне(перед и середина) - 8475A010 12V-7.5W
Верхний свет в багажнике - MF820513 12V-8W (Subaru 84920AC050 или KOITO 2252 или
NARVA 17315)
Это, не?
Вот кстати еще бы тип цоколя по всем узнать или это когда номер каталожный пробивать только?Gobul писал(а):На ближний и дальний свет идёт одна лампа с цоколем Н4.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=10359Slonius писал(а):Когда-то находил на форуме пост про количество и технические характеристики используемых в Спорте лампочек.
Типо ближний свет лампа такая, цоколь такой, мощность такая и столько штук и т.д. Сейчас весь поиск перерыл - не могу найти.![]()
Спс, но в инструкции не так наглядно. Например что лампа заднего света должна быть одноконтактной, а не двух!Chumahod писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=10359Slonius писал(а):Когда-то находил на форуме пост про количество и технические характеристики используемых в Спорте лампочек.
Типо ближний свет лампа такая, цоколь такой, мощность такая и столько штук и т.д. Сейчас весь поиск перерыл - не могу найти.![]()
Да хотел прикинуть что можно заменить на светодиоды, а то на ТО выяснилось что ближний свет у меня по разному светит!saper31 писал(а):А зачем такая инфа? Типы ламп в мурзилке. Напиши, какие конкретно лампы интересуют.
Ну вот поделись опытом, какие по характеристикам и сколько брать?braun писал(а):Кстати по светодиодам. Поставил в противотуманки, подсветку номера, габариты в передние фары светодидные лампы и разгрузил генератор почти на 120 ватт.
А как это может быть связано? А то у меня АБС уже давно горит, я забил и езжу так!braun писал(а):А вот со стопсигналом не прокатило, через полдня загорелась на приборной панели лампочка АБС. Пришлось вынуть светодиоды и поставить штатные накаливания, АБС сразу потух. Кто знает как обмануть "мозги" и поставить светодиоды в "стопы"???
Предположу что лампочка в стопах перегорает и загорается АБС, сигнализируя о перегоревшей лампочки.Slonius писал(а):Ну вот поделись опытом, какие по характеристикам и сколько брать?braun писал(а):Кстати по светодиодам. Поставил в противотуманки, подсветку номера, габариты в передние фары светодидные лампы и разгрузил генератор почти на 120 ватт.
А как это может быть связано? А то у меня АБС уже давно горит, я забил и езжу так!braun писал(а):А вот со стопсигналом не прокатило, через полдня загорелась на приборной панели лампочка АБС. Пришлось вынуть светодиоды и поставить штатные накаливания, АБС сразу потух. Кто знает как обмануть "мозги" и поставить светодиоды в "стопы"???
Спасибо, посмотрел! Но там вариант "сделай сам" паять что-то надо, а я хотел лайт вариант, просто заменить обычные лампы на LED т.е. с готовым цоколем.saper31 писал(а):Если вопрос в замене ламп на светодиоды, посмотри для начала эту тему, там есть и про твой авто
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 48&t=44533
Есть конкретные темы про пересветку приборки, стоп-сигналы и т.п.
Во, спасибо - полезная инфаasferrum писал(а):вот еще картинка с типами цоколя:
Желание-то понятно, но как показывает практика, радость от неполноценного лайт варианта длится недолго. Я несколько раз у себя переделывалSlonius писал(а):Спасибо, посмотрел! Но там вариант "сделай сам" паять что-то надо, а я хотел лайт вариант, просто заменить обычные лампы на LED т.е. с готовым цоколем.saper31 писал(а):Если вопрос в замене ламп на светодиоды, посмотри для начала эту тему, там есть и про твой авто
Есть конкретные темы про пересветку приборки, стоп-сигналы и т.п.
Ну тогда расскажи подробности, поделись опытом, почему тебя не устроил? Меня в принципе и сейчас не напрягает, это я так, чтоб не отставать от модных тенденцийsaper31 писал(а):Желание-то понятно, но как показывает практика, радость от неполноценного лайт варианта длится недолго. Я несколько раз у себя переделывалSlonius писал(а):Спасибо, посмотрел! Но там вариант "сделай сам" паять что-то надо, а я хотел лайт вариант, просто заменить обычные лампы на LED т.е. с готовым цоколем.saper31 писал(а):Если вопрос в замене ламп на светодиоды, посмотри для начала эту тему, там есть и про твой авто
Есть конкретные темы про пересветку приборки, стоп-сигналы и т.п.. Может тебя и устроит