МОРЯК78 писал(а):Доспеховские На тысячу дороже и тоже прошу заметить за штуку но у них действительно репутация. Удельный вес сплава АМГ5 никто еще не менял поэтому вес думаю будет как и у всех разьве что если дырок побольше нарубить

Саша тут надо хотя бы по одному траку на экспертизу и не в коем случае не за деньги, хотят продавать пусть дают образец на растерзание!!! В качестве ответного подгона можем промо ролик замутить естественно в случае удачного испытания, роликов про гамно полный ютуб смотри нехочу

Друзья спасибо за ваши комментария! Я конечно предпологал, что ценни будет несколько ниже.

Сослались на новые цены на материал.
Дима, траки которые я заказал и идут как эксперементальный образец, правда совсем не за муку, обойдутся мне в 8000 и 7500 соответственно за комплект. Мне так сказать для сельской местности под витарку, я думаю пойдут какие бы они "хорошие" не были. От сюда я и думал что ценник на серийное производство, у них будет не далек от этих цифр, но получается то, что получается.
В любом случае, траки у меня будут, если будут желающие мы их потестим, но а там и по ценнику, если они того заслужат, я продолжу разговор.
Глянул на сайт доспехов:
материал АМГ 6
траки 4х420х1500 - 8000 р. шт.
4х420х1200 - 7500 р.шт.
http://autodospehi.ru/magazin/send-traki/
Возник вопросик, так сказать для общего развития... подскажите, кто что думает: ширина 550-600 мм. интересней чем 420 или хуже?
разница в сплавах скорее всего компенсируется толщиной листа. Но от сюда минус эти траки будут тяжелей доспеховских.