Продан
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Amoraloff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, 2013, нашенский - Калужский.
Re: Продам Eberspacher автономный отопитель D4WSC 12 В дизел
Доброго времени суток!
Озвучте причину продажи, плз. Заранее спасибо!
Озвучте причину продажи, плз. Заранее спасибо!
Позитивный взгляд на все - наше все :)
Pajero Sport II, 2013 г.в., подвеска по кругу OME, резина Cooper'a АТ (лето) и WSC WeatherMaster (зима), голова Pioneer DEH-80PRS, акустика Morel, усилок Audison, доп. радиатор АКПП, ну и далее по мелочи...
Pajero Sport II, 2013 г.в., подвеска по кругу OME, резина Cooper'a АТ (лето) и WSC WeatherMaster (зима), голова Pioneer DEH-80PRS, акустика Morel, усилок Audison, доп. радиатор АКПП, ну и далее по мелочи...
-
- Двигатель:: 4D56, 4M40
- Мой автомобиль(и):: Hyundai Galloper II, MMC Pajero II (рестайл)
куплю пожалуй. написал в ЛС
"Мне бы дьявола-коня да плёточку заветную и тогда искать меня в поле не советую..." (Яшка ЦЫган)
-
- Двигатель:: 4M41,Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
стоял на машине ....машину пришлось отдать....в прямом смысле...так что снималось все что можно.
-
в личке ничего нет....но если купишь не пожалеешь надежный рабочий гидроник...у меня на падже стоит вэбасто ставил его за 70 рублев в свои времена но ни разу не пожалелsigorf писал(а):куплю пожалуй. написал в ЛС
-
На фото весь комплект))что еще то надо))?
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PaJro 4X4
Ну если нат желающих , то заберу, в личку скинь куда кинуть. Таимер присутствует?
-
Таймера нет..работал на кнопке.ВКЛ-ВЫКЛ.его можно к сигналке подключить что бы с пульта запускать..желающие есть так что пока в броне.