Уважаемые форумчане. Создал эту тему, так как нет в подобных темах данных об эксплуатации пружин и амортизаторов. Есть разрозненные сообщения вида "Я поставил и всё хорошо!". Хотелось бы узнать впечатления по эксплуатации пружин и амортизаторов, особенно нештатных, типа ОБК, Sachs и т.д. А если впечатления будут в виде :
ПРУЖИНЫ Sachs: Пружины прошли 15 тыс км, покупал в Экзисте, по виду - не подделка, не понравилось (понравилось): .......
АМОРТИЗАТОРЫ: Gabriel - умерли через 5 тыс км, покупал на Дроме, по виду - китай....не понравилось (понравилось) и т. д..........
Мне кажется мы этим поможем и себе и другим, т.к. в закоулках И-нета приходится по крупицам собирать такую информацию.
П.С. если еще и без флуда будем писать - все будут признательны.
С уважением....
Эксплуатационные качества пружин и амортизаторов ходовки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Серёга-Питер
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3,2003г,3,8
Re: Эксплуатационные качества пружин и амортизаторов ходовки
Установил месяц назад задние пружины 1,5 дюйма комфорт от Влада. Встали как родные, никаких проблем при установке. Амортизаторы родные. Лифт получился как и заявленный (3-4 см относительно нового авто) По комфорту езды: пробоев нет, поперечная раскачка меньше, на гребенке немного лучше.Доволен полностью.
Ремонт и беспокрасочное удаление вмятин на автомобилях.(https://vk.com/club134949716)
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Pajero III 2004г.
Re: Эксплуатационные качества пружин и амортизаторов ходовки
Пружины задние Kayaba- RA 5694 : хватило ровно на 100тыс и не полных три года , пяти-тысячного вояжа по украинским дорогам оказалось достаточно что-бы добить их окончательно. Сначала одна стрельнула, нижний виток, через две тысячи вторая.
Амортизаторы задние: тоже Kayaba 344300, ставились вместе с пружинами, пока вроде нормально.
Амортизаторы задние: тоже Kayaba 344300, ставились вместе с пружинами, пока вроде нормально.