Активация функции вежливый поворот!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2014
Активация функции вежливый поворот!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездил на очередное ТО, пробег 25000км. По гарантии поменяли под рулевой шлейф, начали глючить кнопки управления магнитолой. Здесь на форуме где то прочитал (сейчас найти не могу) что на нашем авто есть возможность активировать функцию вежливого поворота, попросил при сдаче дилеру автомобиля активировать данную функцию, выдали автомобиль, развели руками нешмогли, нету у вас такой возможности. 

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Re: Активация функции вежливый поворот!!!!!!!!!!!!!
mut IIIugrum75 писал(а):Сегодня ездил на очередное ТО, пробег 25000км. По гарантии поменяли под рулевой шлейф, начали глючить кнопки управления магнитолой. Здесь на форуме где то прочитал (сейчас найти не могу) что на нашем авто есть возможность активировать функцию вежливого поворота, попросил при сдаче дилеру автомобиля активировать данную функцию, выдали автомобиль, развели руками нешмогли, нету у вас такой возможности.
Выбор системы
ETACS
Спец. возможности
Кастомизация
Что-то про комфортную вспышку
Выставить 400 или 800 мс
Применить
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
-
- Двигатель:: 4D56, теперь 4м41
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши L 200 08г.был сейчас sport NEW 08г.,продал
Re: Активация функции вежливый поворот!!!!!!!!!!!!!
а есть еще какие нибуть функцыи которые можно актевировать? cgfcb,j