1. В связи с этим логичные вопросы к уважаемым коллегам - что это?
2. Как могло это получится?
3. Что с этим делать?
4. Машина на гарантии. Дилер сделает накладку бесплатно?
Заранее спасибо!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Т. е. Вы думаете это 100 % налет раствора?И Олег писал(а):Похожее было на стеклах и кузове - на парковке из сборного ж/б с потолка капала жидкость из раствора известкового. Еле вывели ..
А как максимум?:)vector-n писал(а):Если нет - то перекрасят, как минимум.
Как максимум-замена накладок. Но это (замена) обычно происходит с хромированными накладками.Serj777 писал(а):...А как максимум?:)
Дружище, шлите их...лесом с такими "советами"Serj777 писал(а):...Мастер сказал, что "перекрасить по гарантии они, конечно, могут. Но новая покраска не факт что не даст такого же эффекта + покраска у них в сервисе - это все равно не тоже самое что изначальная покраска на заводе." Т. е. лучше не трогать а то будет еще хуже...
Это меня так инженер по гарантии Ниссана успокаивал: "У Вас видите - только на руле коже облезла, а люди на ТЕанах приезжают - так у нись весь салон облезает!". Ехать к другому дилеру. Если другого нет - выносить мозг этому. Должны делать, пока не получиться как на заводе. Вполне можете заставить их снять пластмасску и красить её, по ка Вы спокойно будете ездить на своём авто. Я даже с бампером так поступал. Машину у дилера не готов оставлять.Serj777 писал(а):Итак - был на сервисе. Мастер сказал, что "перекрасить по гарантии они, конечно, могут. Но новая покраска не факт что не даст такого же эффекта + покраска у них в сервисе - это все равно не тоже самое что изначальная покраска на заводе." Т. е. лучше не трогать а то будет еще хуже.
Я решил оставить пока эту странную кляксочку. Вот если дальше будет расширяться - тем более к ним поеду. А пока - на свету она даже особо не видна.
Пипец дожились ...теперь ОД впрямую говорит что у них руки из жопы растут ...зашибисьSerj777 писал(а):...лучше не трогать а то будет еще хуже...