Обмен ГП 6,5 на меньше
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini H56A
Обмен ГП 6,5 на меньше
Интересует данный обмен, 31-е колеса нет желания ставить, а ездить на атмосфернике с парами 6,5 очень печально.
-
- Двигатель:: H58A, 659cc
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Padjero Mini
Re: Обмен ГП 6,5 на меньше
Собираюсь ехать в Челябу к товарищу для установки 31 мотора вместо миниковского турбо. Примерно через месяц-два. Сейчас стоят пары 5.6 и колеса 31+. И планирую ставить колеса еще больше))). Поэтому чтобы дважды не мотаться в ваш славный город герой (а это 1700км), можно попробывать совместить и замену движки и редуктора перекинуть.
МиниM0nstr 2001г. Свап на 4А31 80л.с. Лифт 10см. Купер дискаверер стт 235х85х16. Блокировка червячная нирфи. M0nstroстойки.
-
- Двигатель:: 4A30
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini H56A
Re: Обмен ГП 6,5 на меньше
Договорились в л/с ))Kostushka28 писал(а):Собираюсь ехать в Челябу к товарищу для установки 31 мотора вместо миниковского турбо. Примерно через месяц-два. Сейчас стоят пары 5.6 и колеса 31+. И планирую ставить колеса еще больше))). Поэтому чтобы дважды не мотаться в ваш славный город герой (а это 1700км), можно попробывать совместить и замену движки и редуктора перекинуть.