Продам ночик !!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4d56, дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
Продам ночик !!
Собственно продам прибор ночного видения
http://www.e-trex.ru/catalogue/night_vi ... _4h50.html
на руках 1 год пользовался раз 5-6 не профессионально )))) то собак посмотреть то на людей в темноте, следы эксплуатации отсуствуют, чехол, коробка все в комплекте!!! состояние новой вещи!!! отдам за 12000 отправлю почтой и ТК
http://www.e-trex.ru/catalogue/night_vi ... _4h50.html
на руках 1 год пользовался раз 5-6 не профессионально )))) то собак посмотреть то на людей в темноте, следы эксплуатации отсуствуют, чехол, коробка все в комплекте!!! состояние новой вещи!!! отдам за 12000 отправлю почтой и ТК
-
-
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: Продам ночик !!
Я тут такой же за 6500р пытался продать... Вобщем, купить то можно, а вот попробуй продай потом!
Решил себе оставить, пусть будет! Патронов прикупил заодно...

Решил себе оставить, пусть будет! Патронов прикупил заодно...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Как он вообще (в смысле ночник)? Я всё о нём мечтаю когда бобра жду вечером
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Намана!AK писал(а):Как он вообще (в смысле ночник)? Я всё о нём мечтаю когда бобра жду вечером

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
-
ну вот ((( а мне что рассказывать??? все взял и рассказал ))) не знаю как для охоты но одного пидар... мне помог поймать )))) разглядел его с 80 метров, поройся в ютюбе много видиоо есть все сам поймешь, мне достался практически на халяву, состояние отличное
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
6500...я бы взял(если состояние хорошее,что я пропустил ):geek:Chumahod писал(а):Я тут такой же за 6500р пытался продать... Вобщем, купить то можно, а вот попробуй продай потом!![]()
Решил себе оставить, пусть будет! Патронов прикупил заодно...![]()
![]()
П-2,1997, 6G72-24кл., AКПП ,SuperSelect, 5дв.
-
конечно возьми!!!!как только найдешь лоха который по такой цене практически новую вещь которая в магазе за 17000 лежит отдаст за 6500 сразу БЕРИ!!! и не думай вещь реально стоит своих денег, а этот продан! тему на снос!