Продам ночик !!

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Закрыто
мишка зеленый
Двигатель:: 4d56, дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро 2
Благодарил (а): 4 раза

Продам ночик !!

Сообщение мишка зеленый »

Собственно продам прибор ночного видения
http://www.e-trex.ru/catalogue/night_vi ... _4h50.html
на руках 1 год пользовался раз 5-6 не профессионально )))) то собак посмотреть то на людей в темноте, следы эксплуатации отсуствуют, чехол, коробка все в комплекте!!! состояние новой вещи!!! отдам за 12000 отправлю почтой и ТК
мишка зеленый

Re: Продам ночик !!

9377216109 городе Герой Сталинград, ул. Краснознаменская д. 17
мишка зеленый

10 000 без торга
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

Я тут такой же за 6500р пытался продать... Вобщем, купить то можно, а вот попробуй продай потом! ::-D:
Решил себе оставить, пусть будет! Патронов прикупил заодно... ::-D: ::-D: ::-D:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
AK
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение AK »

Как он вообще (в смысле ночник)? Я всё о нём мечтаю когда бобра жду вечером
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

AK писал(а):Как он вообще (в смысле ночник)? Я всё о нём мечтаю когда бобра жду вечером
Намана! ::-X: Встроенная подсветка больше чем на 100м бъёт, да и без неё нормально видно всё. Единственное, с монокуляром долго сидишь когда, ощущения в глазах не очень приятные. Когда двумя глазами, как то оно получше. Есть переходник под фотик (продаётся отдельно). Можно на сайгу нацепить, при наличии лцу вполне себе вариант! Правда, не знаю как прибор и элемент питания отнесётся к стрельбе патронами магнум: в кетайском подствольном фонаре батарейкам писец пришёл уже после второго выстрела. :*PARDON*:
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
мишка зеленый

ну вот ((( а мне что рассказывать??? все взял и рассказал ))) не знаю как для охоты но одного пидар... мне помог поймать )))) разглядел его с 80 метров, поройся в ютюбе много видиоо есть все сам поймешь, мне достался практически на халяву, состояние отличное
алексей-71
Двигатель:: 6G72 бензин

Сообщение алексей-71 »

Chumahod писал(а):Я тут такой же за 6500р пытался продать... Вобщем, купить то можно, а вот попробуй продай потом! ::-D:
Решил себе оставить, пусть будет! Патронов прикупил заодно... ::-D: ::-D: ::-D:
6500...я бы взял(если состояние хорошее,что я пропустил ):geek:
П-2,1997, 6G72-24кл., AКПП ,SuperSelect, 5дв.
мишка зеленый

конечно возьми!!!!как только найдешь лоха который по такой цене практически новую вещь которая в магазе за 17000 лежит отдаст за 6500 сразу БЕРИ!!! и не думай вещь реально стоит своих денег, а этот продан! тему на снос!
Закрыто

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»