Усилок
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Усилок
Всем привет. Ребята у кого новый Спорт Ультимейт (не рестайлинговый), подскажите, что за усилитель находится под сиденьем переднего пассажира? Его мощность? Количество каналов? Возможность использования с НЕ родной магнитолой, акустикой и сабом? Спасибо 

- Свят
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Re: Усилок
Смысла нет. Усилок слабенький и работает по высокому уровню. Лучше под нештатную балалайку ставить нормальный усь, тем более под саб.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Свят
Заявленная мощность вроде 400 ватт
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Мой автомобиль(и):: паджеро
Я согласен, но более достойные это дополнительные расходы, а ЭТОТ все-таки уже естьSNOOPER писал(а):Подробней что?
Как усь он конечно работает. Но есть целая куча более достойных.

- sn1
- Двигатель:: 4D56+
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Ну таки зацепи к нему саб по высокому и зашуми двери. Большего ты от этой системы не добьёшьсяeccey писал(а):Я согласен, но более достойные это дополнительные расходы, а ЭТОТ все-таки уже естьSNOOPER писал(а):Подробней что?
Как усь он конечно работает. Но есть целая куча более достойных.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
- J@hNnY
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2013 2,5D
Если нужна хорошая музыка то забудь про штатный усилок. Хорошо помещается под сиденье усилки от Alpine. В любом другом случае нужно искать другие места установки.
Да пребудет с нами крутящий момент!
- Свят
На штатное место со свистом залетают очень и очень многие 4х канальникиJ@hNnY писал(а):Если нужна хорошая музыка то забудь про штатный усилок. Хорошо помещается под сиденье усилки от Alpine. В любом другом случае нужно искать другие места установки.
ФАНТОМ
Toyota Tundra
ФАНТОМ
Toyota Tundra
- Добрый Глюк
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
ну если усь 4х канальный . то можно два канала пустить на фронт (мидбасс + твитер) а два на саб . если всё правильно настроить всё бутит тип топ! но что то мне подсказывает , что лучше усь поставить другой . ибо в родном настройки никакие . как и балалайка. ( я имею ввиду что она без процессора) и саб я б поставил плоский в пятую дверь . и шумку класть не долго и место останется всё свободным . имхо .
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014
Лично я audison четырёхканальник и моноблок не смог пристроить под сидушками - не проходили по высоте и по длинне. Сгородил за задним диваном коробку-подиум высотой 10см, а внутри два усилка и дистрибьютеры питания. Возможно альпайны встанут под сидушки -они покомпактнее, но это уже дело вкуса - лучше аппаратуру в ноги не пихать и закрыть от внешнего воздействия.
НМПС 2014, V-2.5, А/Т, webasto
лето сток - 265/65R17, зима - Hakkapeliitta LT2 265/75 R16
лето сток - 265/65R17, зима - Hakkapeliitta LT2 265/75 R16
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Вряд ли дешёвенький (в смысле бедненькой схемотехники) штатный усь вытерпит два канала мостом. Есть и куча профильных ресурсов по этой теме. Суть вкратце - штатка унылое гуано во всех отношениях. При грамотном подходе хороший звук можно сделать и на недорогих компонентах, но опять таки повторюсь - к штатке это не относится.gansales писал(а):ну если усь 4х канальный . то можно два канала пустить на фронт (мидбасс + твитер) а два на саб . если всё правильно настроить всё бутит тип топ! но что то мне подсказывает , что лучше усь поставить другой . ибо в родном настройки никакие . как и балалайка. ( я имею ввиду что она без процессора) и саб я б поставил плоский в пятую дверь . и шумку класть не долго и место останется всё свободным . имхо .
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- Stork
- Двигатель:: 4D56 210Hp
- Мой автомобиль(и):: MPSII 2011 MY
Из R-03 можно много чего выжать, нужно только вникнуть, а не безаппеляционно нагонять на мицу. Да, из магазинные цены уезжают в закат, но есть авито и пр. Было б желание.
http://out-club.ru/board/showpost.php?p=2022057
http://out-club.ru/board/showthread.php ... ost1466140
Гуглится по Rockford MMCS
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat.
- Добрый Глюк
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
А смысл? Нужно ставить что-то нормальное в плане юзабельности.Stork писал(а):Из R-03 можно много чего выжать, нужно только вникнуть, а не безаппеляционно нагонять на мицу. Да, из магазинные цены уезжают в закат, но есть авито и пр. Было б желание.
- Stork
- Двигатель:: 4D56 210Hp
- Мой автомобиль(и):: MPSII 2011 MY
Нормальное это чтобы что? Юзабельность она как фломастеры, каждому свое.
Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist.
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Хотя бы чтобы фильтра, входная чувствительность, регулировка фазы плавная, подключение стандартными разъёмами и т.д.Stork писал(а):Нормальное это чтобы что? Юзабельность она как фломастеры, каждому свое.
Себе, правда, сделал поканалку, фильтра с проца головы + акустика достойная но вот в подобную систему втыкать что то наподобие штатного уся - полный пипец! И очень сильно сомневаюсь, что хоть один из штатных усилков (независимо от производителя) близок по звучанию например, хотя бы к старому доброму PPI класса "А".

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)