Доброго времени суток уважаемые Спортоводы!
23 февраля возвращаясь с рыбалки, попал я в снежный перемет, пришлось нам с моим верным конем 6 часов бороться со стихией и пробиваться сквозь сугробы.
В результате - напрочь сгоревшее сцепление, в общем встал мой конь.
Решение одно - эвакуатор и к официалам.
Скинули коробку, сцепление... дошли до маховика и тут неприятный сюрприз - маховик под замену!
Новый - дорого, минимум 20000 р., решил покопаться на разборках. И тут столкнулся с первой проблемой: на дизеля, на автоматы - полно. На мою вообще не найти.
Оставил кучу заявок на сайтах разборок и, о чудо, вчера приходит сообщение с московской разборки: "нашли"! Прислали фотки. Посмотрел - мой! И состояние нормальное.
Но при подробном обследовании догоняю: на фотках 8 дырок под болты, а на моем - 6!!!
Посмотрел на схеме по каталогу, пробил по VIN должно быть 8.
Позвонил Официалам, рассказал все, скинул фотки. Официалы до сих пор в ступоре: "этого не может быть".
Порылся по каталогам, понял, что с 6-ю дырками ставят только на дизельные двигатели.
ГРАЖДАНЕ СПОРТОВОДЫ, ВЫРУЧАЙТЕ, МОЖЕТ БЫЛА У КОГО ТАКАЯ СИТУЕВИНА?
Маховик на Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6, МКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Модератор
Re: Маховик на Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6, МКПП
Ты понижайкой не пользуешся?
засим и спалил
а дизельный не пойдет? дизельный есть, вполне живой
во лови, мож сговоришся на маховик http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=137566 

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6
Re: Маховик на Mitsubishi Pajero Sport 3.0 V6, МКПП
пользовался понижайкой где надо было, не первый год "замужем". в итоге меня трехосный Урал вытащил на лысину и далеко не с первого раза)) он сам три раза садился и накатывал колею.
А вообще тему закрываю! Все оказалось гораздо проще: один "нехороший человек" из сервиса мне скинул фотки не моего маховика)))) (самка собаки)
А вообще тему закрываю! Все оказалось гораздо проще: один "нехороший человек" из сервиса мне скинул фотки не моего маховика)))) (самка собаки)