завелся с трудом
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
завелся с трудом
Было такое несколько месяцев назад. Потом после ремонта гены прошло (я так думал).
Симптомы: Поворачиваю ключ зажигания,, жду два щелчка и пытаюсь завестись - в ответ ключ просто в холостую поворачивается и никакой реакции. Где копать?
Еще проблема: При движении пропала динамика и появился какой-то звук непонятный (вроде металлического рёва - не могу охарактеризовать), но что характерно - пропадает на главной передаче.
Спасибо заранее.
Симптомы: Поворачиваю ключ зажигания,, жду два щелчка и пытаюсь завестись - в ответ ключ просто в холостую поворачивается и никакой реакции. Где копать?
Еще проблема: При движении пропала динамика и появился какой-то звук непонятный (вроде металлического рёва - не могу охарактеризовать), но что характерно - пропадает на главной передаче.
Спасибо заранее.
BMW E-30 (89г.в.), ВАЗ 21124 (2006), Pajero-2 (1992 - 2.5 TD,Прав - AT, 5-дур). Terracan (2003 - 2.5 TD, AT), AUDI А6 (2004). Три последних коня эксплуатирую.
-
- Контактная информация:
не надо ничего снимать, тонкий провод + сверху стартера, который идет от аккамулятора отошел разъем просто... или болтался как у меня было, там на щелчок его надо одеть....
Пробовать сначало варианты проверить его признаки жизни, а потом уже снимать.... Там работы не слабо его снять....
Пробовать сначало варианты проверить его признаки жизни, а потом уже снимать.... Там работы не слабо его снять....
P-II, 96 год, МКПП, 4M40 TD, 3-х дверный, Европеец, 235/75-R15
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Re: завелся с трудом
чего-то не понятно, вроде AT в подписи. коробка какая?Suchkov писал(а):При движении пропала динамика и появился какой-то звук непонятный (вроде металлического рёва - не могу охарактеризовать), но что характерно - пропадает на главной передаче.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Если первый раз, то максимум на час...::PILOT::.. писал(а): Там работы не слабо его снять....
Вот только как разобрать втягивающее, чтобы проверить пятаки, я так и не понял

UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
чего-то не понятно, вроде AT в подписи. коробка какая?[/quote]
Так и есть - АвтомаТ.
Со стартером разобрался - проводок.
второй вопрос остался в силе.
Так и есть - АвтомаТ.
BMW E-30 (89г.в.), ВАЗ 21124 (2006), Pajero-2 (1992 - 2.5 TD,Прав - AT, 5-дур). Terracan (2003 - 2.5 TD, AT), AUDI А6 (2004). Три последних коня эксплуатирую.
чего-то не понятно, вроде AT в подписи. коробка какая?[/quote]
Так и есть - АвтомаТ.
Так и есть - АвтомаТ.
-
- Контактная информация: