пружины
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M40 , трактор 2.8 мех тнвд
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
пружины
продам пружины на паджеро 2 , коротыш 3.0. обращаться до 9 утра завтрашнего дня. буду встречать груз в ПЭКе и заодно отправлю пружины. с оплатой могу подождать пару дней . отправлять буду затвра . сколькт дадите за столько и отдам , хочется 500 за комплект. тел для связи +7940967574пять, город сочи.Филипп или писать сюда на форум либо https://vk.com/igorevich7702947
Последний раз редактировалось Filipp 08 мар 2015, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
Паджеро 2
2.8 мех тнвд
2.8 мех тнвд
-
- Модератор