Умирает тнвд. дымит

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
саня 74
Двигатель:: 4м40
Мой автомобиль(и):: паджеро 2

Умирает тнвд. дымит

Сообщение саня 74 »

Умирает Тнвд !!! 4м40 EFI.Сделать свой в третий раз,или взять с разбора контрактный!?Свой делал первый раз в Сибе(до него 400км) в ДИЗЕЛЬ БОШЬ СЕРВИСЕ .Меня к машине не пускали во время (полный кап ремонт тнвд) ремонта отдал 45000 Руб. поездил год перестал ехать и зоводиться на горячую. Поехал снова в сиб в другую контору (вроде новосибирск дизель) отдал в ремонт,разобрали сказали что мне его не делали так как втулку на валу за год не сьест.Снова кап .ремонт 47000 Руб. сделали вечером забрал поехал домой машина при резком нажатии газа дымит хуже камаза. проездил 2 года вроде все нормально,заводилась на горячую и холодную,ездил резко газ не давал расход тоже не напрягал,сейчас те же симптомы запуск плохой,обороты холостые плавают.Что делать не знаю,везде делают только механическую часть,датчики проверить не могут электриков нет.В Томске делает всего одна контора и то не одного отзыва про неё.Брать контракт!? дают 3дня для проверки с момента получения в транспортной(мне до неё ехать 230 км.)Голова уже трещит КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ!?Может у кого есть на разборах знакомые надежные люди !!!??
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»