Нужна помощь новичку.

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
Я_из_СССР
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Нужна помощь новичку.

Сообщение Я_из_СССР »

Всем Доброго времени суток!!! Купил недавно паджерика 2, 1991 г.в. двигатель 4D56. И сложилась у меня такая ситуация. Начну с самого начала. Как то вечером решил прокатиться на своем паджерики, подошел завел машинку, прогрел, перевел рычаг в положение D, нажал газ а он не едет, перевел в полный привод с блокировкой, а он снова не едет, включил R и снова не едет. заглушил движку, проверил уровень масла в АКПП, а его там нет (сухо). Долил масло через отверстие щупа, завел, включил D и машинка поехала, передачи переключает ровно, без рывков. Но при полной остановке, внизу раздается стук (какие то металические удары) При троганьии все отлично, при движении то же все отлично, так же ничего не происходит при снижении скорости, но как только полностью останавливаешся в самом конце, когда на скорость на минимуме появляется стук. При движении задни ходом и полной остановке такого нет. Отсюда у меня ряд вопросов.
1. Куда может уходить масло и может ли быть это связанно с трубкой охлаждения масла АТ? Так как трубку нужно менять.
2. Могут ли эти удары быть вследствии убитой крестовины переднего кардана. Хотя ездил на заднем приводе.
3. Мог ли я запороть АКПП при первых попытках тронуться с места?
Lenivets
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: PAJERO III 2002 г.в.
Благодарил (а): 16 раз

Re: Нужна помощь новичку.

Сообщение Lenivets »

1. Вечером под машину расстелить газету. Утром смотреть.
2. На подъёмник.
3. Вряд ли.
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Re: Нужна помощь новичку.

Сообщение алексей - Маленький Мук »

И уровень масла смотрят при заведенном двигателе ,пройдясь по всем передачам с задержкой в 5 секунд :)
Всем добра.......
Ответить

Вернуться в «АКПП»