Уже несколько дней занимаюсь поиском данной детали и чувствую, что еще долго буду искать по форуму и переписываться с авторами. Создать тему отдельную посчитал легче, но это еще обусловлено дифицитом времени. В понедельник начинается двухнедельный отпуск, а запчасти нет, а еще доставка.
В общем, имею Паджерика 2, 1991 г.в., 4Д56, 5 дв., задний мост с пневмоблоком.
Срочно ищу купить: по каталогам екзиста каталожный № MB 858536, если правильно определил, называется "Пыльник тормозного диска задний правый", проще говоря я называю его тормозной щит задний правый, на который крепяться тормозные колодки ручника.
Специалисты посоветовали чтобы не заморачиваться с подшипником поменять целиком с полуосью. Согласен! Только определить, какая у меня стоит полуось, не могу (мост стоит в сборе). На торце ступицы имеющуюся маркировку снял и выкладываю в приложении к сообщению - это две восмерки расположенные друг напротив друга с двух сторон окружности.
Пожалуйста, помогите в поиске. Согласен на оба варианта (или отдельно, или с полуосью). Заранее благодарен!

И извините, если что-то (правила) нарушил или кто-то посчитает, что мне лень копаться и искать (честно, пока не хватает свободного времени, а с выходных время расписано на ремонт Паджерика, нужно двигатель, коробку ставить, все подсоединять, передок менять все рычаги и много еще чего, а отпуска две недели и работать буду один)