Присматриваю колеса на лето из недорогого, большей частью по дорогам езжу но бывает и лес и песок. В общем если кто ставил такие модели сообщите мнение как по воде сухому грязи и износ.
1. Pirelli Scorpion ATR 265/65 R17 112T
2. Dunlop Grandtrek AT3 265/65 R17 112S
3. Maxxis AT-771 Bravo 265/65 R17 112T
4. Toyo Open Country A/T 265/65 R17 112S
Шины на лето, кто пользовал такие
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- Nemo76
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Re: Шины на лето, кто пользовал такие
Все уже описано. Тем куча. Поиск в принципе рулит.
1 и 2 варианты чисто шоссейка, Тойо не эксплуатировал лично, но по мне так максимум сухая полевая дорога. Максис катал одно лето в режиме 70 трасса 30 типа бездор. Мягкая, трется (хватит на пару сезонов точно, на третий остаток для грязюки будет маловат), пожизненная гарантия от проколов, вроде как и боковая стенка крепкая. Травится нормально, до 1,5 идет мягко, ниже - становится очень жестко. В песке зарыть не смог (наверно не там искал))), в грязи очищается лучше чем БФГ АТ, но до МТ далеко
Если лично мне придется обувать АТ - снова выберу Браво. Мне понравилось. Цена это просто жирный плюс
1 и 2 варианты чисто шоссейка, Тойо не эксплуатировал лично, но по мне так максимум сухая полевая дорога. Максис катал одно лето в режиме 70 трасса 30 типа бездор. Мягкая, трется (хватит на пару сезонов точно, на третий остаток для грязюки будет маловат), пожизненная гарантия от проколов, вроде как и боковая стенка крепкая. Травится нормально, до 1,5 идет мягко, ниже - становится очень жестко. В песке зарыть не смог (наверно не там искал))), в грязи очищается лучше чем БФГ АТ, но до МТ далеко
Если лично мне придется обувать АТ - снова выберу Браво. Мне понравилось. Цена это просто жирный плюс
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями