Так что делать с гидриками пока выясняю...?
бензонасосом чуть позже займусь.
Сегодня решил выяснить почему пятерит? Первым делом решил проверить свечи (ну по логике) ну и писец же это я вам скажу((( с какой любовью я вспоминал старый добрый дизель

который или работает или нет...
С горем пополам добрался до свечей, проверил все рабочие, провода-рабочие...??? мля... полез дальше, куда лесть? ГРМ разбирать еще больше чтоб хотябы посмотреть на метки, форсунки, а ну вот они рядом, снял, вытащил одну, а дальше что? ну с виду нормальная

резинка задубевшая все как положено. Какое напряжение можно подать чтоб она открылась и не сжечь её?12В побоялся(((
Ладн думаю вечерком на форуме прочитаю. Ну т.к. доступно стало все (потому как добрался до свечей) дай думаю сниму крышки клапанов, посмотрю на гидрики, снял, посмотрел, железные

Комрады выручайте, как их отдефековать подскажите?
Пля.... сколько каки летит с клапана ЕГР это ужас нах... отмою все и заглушу его к еб... ну короче заглушу)))
Взял в руки форсунку, дунул в неё 8атм пропускает блин( дай думаю и в другие дуну, выдернул все и тут мне открылась картина маслом))) нашлась причина тряски мотора.

Две из них забиты, одна вообще наглухо
Давай смотреть рампы и...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Откуда столько грязи? неужели фильтр топливный её пропускает???

1)Как эту гадость вымыть теперь всю?
2)Какое рабочее напряжение у форсунок?
3)Как отдефектовать, промыть гидро компенсаторы?
4)Кто то врезал уже в систему дополнительный фильтр чтоб он эту каку не пропускал?
Или это, у мну закрались подозрения что фильтр просто от "частой смены" порвался нах... и вся эта гадость и попала во впрыск? (машину эту купил месяц назад и как её обслуживали я не в курсе)