Ростов кто красился по гарантии в Артексе?
Модераторы: Romik, Алекс, Romik, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Белый NMPS 2012г.
Ростов кто красился по гарантии в Артексе?
Заезжал в артекс обслужиться, заодно пообщался с гарантийщиком. Грозятся перекрасить крышку багажника. Кто-нибудь у них красился? Как дела с качеством?
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Ростов кто красился по гарантии в Артексе?
Я не красился, но разбираюсь в малярке.
успех зависит от следующих составляющих: используемых материалов; качества подбора краски, используемого оборудования для окраски и сушки, опыта маляра.
Качество работы можно оценить по следующим параметрам: попадание в цвет (делетанту на глаз сложно); отсутствию дефектов (особенно разноотеночность, остальные дефекты очивидны); попадание в шагрень (некая "рельефность" краски на глаз должна соответствовать остальной машине); ну и самое важное, равномерность толщины (чем равномернее тем лучше), измеряется толщинометром.
Посмотрите эти вещи на уже окрашенных машинах и сделайте выводы. Ориентироваться на чеье-то мнение с форума не надежно.
успех зависит от следующих составляющих: используемых материалов; качества подбора краски, используемого оборудования для окраски и сушки, опыта маляра.
Качество работы можно оценить по следующим параметрам: попадание в цвет (делетанту на глаз сложно); отсутствию дефектов (особенно разноотеночность, остальные дефекты очивидны); попадание в шагрень (некая "рельефность" краски на глаз должна соответствовать остальной машине); ну и самое важное, равномерность толщины (чем равномернее тем лучше), измеряется толщинометром.
Посмотрите эти вещи на уже окрашенных машинах и сделайте выводы. Ориентироваться на чеье-то мнение с форума не надежно.
-
Вы не совсем в тему. Интересует малярка не вообще, а конкретно малярка Артекса. Судя по всему либо никто из ростовчан у них не красился (чему не верится), либо ростовская ветка форума мертва.mr.SeveN писал(а):Я не красился, но разбираюсь в малярке.
- Борис Борисыч
- Двигатель:: 4N15, 5.7 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport, Dodge RAM
Я не красился. Пока миновала меня потребность в этой процедуреАлександр161 писал(а): Судя по всему либо никто из ростовчан у них не красился (чему не верится)

Это тоже наблюдается.Александр161 писал(а):либо ростовская ветка форума мертва.

NNMPS 2018 г.в. 4N15
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Я вам и намекаю, что единственный вариант это САМОСТОЯТЕЛЬНО оценить хорошая малярка или нет.Александр161 писал(а): Вы не совсем в тему. Интересует малярка не вообще, а конкретно малярка Артекса. Судя по всему либо никто из ростовчан у них не красился (чему не верится), либо ростовская ветка форума мертва.
ЖДАТЬ ответа на форуме от "дяди Васи", который возможно в Артексе и работает...
В общем я попытался помочь. Если не то, простите.
-
И это факт. Остается один вариант - буду оценивать по результату на собственной шкуре. (пардон крышке). Приедут подножки, поеду делать все сразу.mr.SeveN писал(а): Я вам и намекаю, что единственный вариант это САМОСТОЯТЕЛЬНО оценить хорошая малярка или нет.