Видимо эпопея подходит к концу. В ответ на претензию получил ответ от "АСЦ Внуково" с сообщением о том что инженер по гарантии Левиков А.Л. уволен, и я приглашен на повторный осмотр.kidrock писал(а):Сегодня состоялась моя очередная встреча с ОД галантавтовнуково. Как говорится: когда показалось что падать некуда, снизу постучали. Сегодня инженер по гарантии левиков а.л. "послал меня на х...." прямым текстом. В результате чего родился данный документ. Прошу прощения за возможные ошибки, но эмоции захлестывали.
Надо отметить при встрече, новый инженер был вполне вполне вежлив и корректен. Все записал, сфотографировал, по результатам осмотра составил акт.
После чего я написал претензию в ММС с требованием обмена автомобиля на новый, т.к. дефект у автомобиля "существенный".
Претензию отправил в 4х экземплярах (электронка, курьер, заказным с уведомлением, и простым письмом). Как итог, сегодня получил ответ. На большее раскатывать губы думаю не стоит, так что как в "Поле Чудес", буду брать деньги.