Куплю реечный домкрат

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
koteshikaren
Двигатель:: 6B31
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2

Куплю реечный домкрат

Сообщение koteshikaren »

Куплю реечный домкрат 2.5-3 тонны, б.у. но в нормальном состоянии. Заберу из любого района Москвы (кроме Новой). Цена до 3000 р. Отправку из других городов просьба не предлагать.
Каждому котэ своего человека
koteshikaren

Re: Куплю реечный домкрат

Сообщение koteshikaren »

Что неужели ни у кого нет реечного домкрата лишнего? Или может быть это я такой скупой и цену низкую назначил?
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

а ты ценники на них видел :=-O: http://shop-pajero4x4.ru/product/first- ... reechnyj-/ ::-D:
Всем добра.......
koteshikaren

Сообщение koteshikaren »

алексей - Маленький Мук писал(а):а ты ценники на них видел :=-O: http://shop-pajero4x4.ru/product/first- ... reechnyj-/ ::-D:
:=-O: Но ведь это самая дорогая модель. Там же куча домкратов по 8 тыщ есть, или они низкокачественные?
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

они метровые и ниже ::-D: и че ты ими подымешь, заниженную приору ::-D:
Всем добра.......
koteshikaren

Сообщение koteshikaren »

алексей - Маленький Мук писал(а):они метровые и ниже ::-D: и че ты ими подымешь, заниженную приору ::-D:
)) Мне этот домкрат нужен исключительно на случай замены колеса на своей машинке. А другие более дешёвые конструкции кроме реечного как-то для МПС2 не походят: винтовой только для пузотёрок, да и крутить его долго; гидравлический тоже для пузотёрок, да и "текут" они, подкатной - здоровенный и много места занимает.

Ладно, пусть тогда если кто захочет продать домкрат реечный, то сам цену предлагает, но только адекватную.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»