Территориально Медведково, часто бываю в Шереметьево
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Denies писал(а):, корм подорожал((
Для каких таких утех?))))Голубев писал(а): право и не знаю,заводить в этом году курей себе.....нужно узнать про ценники,но мне больше для утех)))
Да гранд кушает свою 20ку уж привык, 5 лет вместе))Голубев писал(а):Denies писал(а):, корм подорожал((для Гранда с 5и2?))))
право и не знаю,заводить в этом году курей себе.....нужно узнать про ценники,но мне больше для утех)))
А ты территориально где?Leek писал(а):Для каких таких утех?))))Голубев писал(а): право и не знаю,заводить в этом году курей себе.....нужно узнать про ценники,но мне больше для утех)))
Опять меня опередили, весна - яйцо поперло, тоже ведрами собираю, для утех...а куда девать то их?)))
Привет ,мне тоже потрещать по этому поводу охота,вибер +7 9263920815.ватсап.по улею ничего не знаю правда ,но остальное всё есть.Denies писал(а):Я в этом году улей купил, перепелки бестолковые, есть в ватсап?давай чтоб тему не засорять там потрещим)
Нормальные яйца сами приедутФея на П2 писал(а):Эххх, далеко за яйцами через всю москву ехать(((