Посмотрел цены на екзисте - ужаснулси

Интересует кто как из ситуации этой выходил.
З.Ы. хочу ксенон в них установить, толи новье под них покупать, толи варианты......
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Не должно быть так. Я и в лужи и в снег при включенных. Может у тебя лампы повашенной мощности стояли? Перегрев стекла - стекла лопаются. Было такое на одной машинке.alpa писал(а):Стоит проехать по небольшой лужице, можно к бабушке не ходить -треснули![]()
Посмотрел цены на екзисте - ужаснулси150
правильно за штучку. Стекла отдельно пока нигде не встречал(может есть ?)
З.Ы. хочу ксенон в них установить, толи новье под них покупать, толи варианты......
Не должно быть так. Я и в лужи и в снег при включенных. Может у тебя лампы повашенной мощности стояли? Перегрев стекла - стекла лопаются. Было такое на одной машинке.alpa писал(а):Стоит проехать по небольшой лужице, можно к бабушке не ходить -треснули![]()
Посмотрел цены на екзисте - ужаснулси150
правильно за штучку. Стекла отдельно пока нигде не встречал(может есть ?)
Мне нужно просто вклеить стекла - они сняты с авто и подготовлены для вклейкиM-ART писал(а):Мы меняем стекла.
Цена вопроса 3200р. за пару, вместе с работой.
По времени около 3 часов.
www.m-art.su
т.995-82-75
Привозите, с удовольствием вклеим. Без снятия/установки, цена уменьшится.alpa писал(а):Мне нужно просто вклеить стекла - они сняты с авто и подготовлены для вклейкиM-ART писал(а):Мы меняем стекла.
Цена вопроса 3200р. за пару, вместе с работой.
По времени около 3 часов.
www.m-art.su
т.995-82-75
З.Ы. Получается, что стекла поставляюся в запчасти ? Откуда дровишки ?