Pajero Sport с тест-драйва. Стоит ли брать?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 2.5 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2014
Pajero Sport с тест-драйва. Стоит ли брать?
Спасибо, что не прошли мимо и уделили внимание.
В общем, суть вопроса, вот в чем: собираюсь вступить в ваши славные ряды. И выбираю из 2-х автомобилей: абсолютно новый в макс. комплектации и автомобиль с тест-драйва, тоже в макс. комплектации. Оба 2.5 дизель. Разница в цене примерно 300 т.р. Но в новом установлены Вебасто, фаркоп, и передние парктроники. Помогите советом: стоит ли брать тестовый автомобиль или все таки не жопиться) Заранее благодарю.
В общем, суть вопроса, вот в чем: собираюсь вступить в ваши славные ряды. И выбираю из 2-х автомобилей: абсолютно новый в макс. комплектации и автомобиль с тест-драйва, тоже в макс. комплектации. Оба 2.5 дизель. Разница в цене примерно 300 т.р. Но в новом установлены Вебасто, фаркоп, и передние парктроники. Помогите советом: стоит ли брать тестовый автомобиль или все таки не жопиться) Заранее благодарю.
- Gadkij
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
- Контактная информация:
Re: Pajero Sport с тест-драйва. Стоит ли брать?
Не знаю, а сколько новый стоит?
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
- Gadkij
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport
- Контактная информация:
Ну и тестовый хуже чем от одного хозяина,его и в хвост и в гриву гоняли..., и как с гарантией?
MMS 6g72 Акпп зелененький, 265/75/16, MJ-555 Погиб(((
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
Теперь Лада Веста.....
- Давай переедем?
-Давай,а кого?
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Читайте.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=138240
Я не говорю что у вас будет так же. Но тут нельзя не согласится с предыдущим постом. Как его эксплуатировали на тест драйве вы не знаете.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 1&t=138240
Я не говорю что у вас будет так же. Но тут нельзя не согласится с предыдущим постом. Как его эксплуатировали на тест драйве вы не знаете.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- melkiiserega
- Двигатель:: 4D56, 4М40
- Мой автомобиль(и):: PII MPS
- Контактная информация:
Тестовые авто в принципе не плохи. Их конечно и в хвост и гриву, но они должны были ездить. Посему их обслуга была хорошей(но не идеальной). Поэтому оно как бы новое, но все же б/у. Смотреть ее считаю абсолютно нецелесообразно, она как новая. Вот если бы дешевле на пол лимона, тогда можно.
З.Ы. кстати, странно---такие машины уходят сотрудникам...
З.Ы. кстати, странно---такие машины уходят сотрудникам...
MPS, 2001 г.в., серый, 4D56, на палке, Suplex 52+B4 перед+KYB зад, GLS, Hankook RT03 32"
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
П2, коротыш, 4D56, механика, 33" Максис 762, бодик 80-10,лебедь...Строим...
-
Новый 2 100 000, тестовый 1 800 000. Три сотни разница немалая, вот поэтому голову ломаю сижу. Манагер говорит, что гоняли его не так часто, да и без пристрастия в основном. Но слабо как-то в это верится. Но при нас он его достаточно долго прогревал, т.е. для других тестирующих скорее всего так же было, а это несомненно плюс. На тесте машина с лета 2014. Спасибо всем за отзывы!
-
С гарантией все как на новом, на это и давит манагер. По ценам в предыдущем сообщении. Самая большая проблема в том, что новый реально круче: и цвет годный, вебасто, парктроники передние, фаркоп. Короче все что сами в любом случае поставили бы уже стоит, и соответственно это сокращает выгоду в 300к до 200 - 180 килорублей. Стоит ради такой выгоды рисковать?Gadkij писал(а):Ну и тестовый хуже чем от одного хозяина,его и в хвост и в гриву гоняли..., и как с гарантией?
- IZVNE
Вы верите манагеру в салоне? Да он вам все что хочешь скажет чтобы продать авто. И прогревать его будет минут 10-15.Вадим Александрович писал(а):Новый 2 100 000, тестовый 1 800 000. Три сотни разница немалая, вот поэтому голову ломаю сижу. Манагер говорит, что гоняли его не так часто, да и без пристрастия в основном. Но слабо как-то в это верится. Но при нас он его достаточно долго прогревал, т.е. для других тестирующих скорее всего так же было, а это несомненно плюс. На тесте машина с лета 2014. Спасибо всем за отзывы!
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
- Nemo76
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Не верьте! Нифига его никогда не прогревали! Когда свой брал, тестовую вообще при нуле сразу погнали. Манагер еще и "динамику" хотел мне демонстрироватьВадим Александрович писал(а):Новый 2 100 000, тестовый 1 800 000. Три сотни разница немалая, вот поэтому голову ломаю сижу. Манагер говорит, что гоняли его не так часто, да и без пристрастия в основном. Но слабо как-то в это верится. Но при нас он его достаточно долго прогревал, т.е. для других тестирующих скорее всего так же было, а это несомненно плюс. На тесте машина с лета 2014. Спасибо всем за отзывы!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
ЗЫ еще и зимой были тесты... Отказать
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
-
Nemo76 писал(а):Не верьте! Нифига его никогда не прогревали! Когда свой брал, тестовую вообще при нуле сразу погнали. Манагер еще и "динамику" хотел мне демонстрироватьВадим Александрович писал(а):Новый 2 100 000, тестовый 1 800 000. Три сотни разница немалая, вот поэтому голову ломаю сижу. Манагер говорит, что гоняли его не так часто, да и без пристрастия в основном. Но слабо как-то в это верится. Но при нас он его достаточно долго прогревал, т.е. для других тестирующих скорее всего так же было, а это несомненно плюс. На тесте машина с лета 2014. Спасибо всем за отзывы!
ЗЫ еще и зимой были тесты... Отказать
Да и если бы был это какой-нибудь седан, который на тесте максимум гоняли по асфальту. Да газовали на холодном, да тормозили резко, но все таки не так жестко тестили как Паджеро.
-
Спасибо всем за отзывы! Решение принято в пользу нового. Надеюсь что ближайшем будущем буду с вами "на равных" =)
- IZVNE
Ну мы будем вас ждать в нашей маленькой сектеВадим Александрович писал(а):Спасибо всем за отзывы! Решение принято в пользу нового. Надеюсь что ближайшем будущем буду с вами "на равных" =)

- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Ну и ладушки.Вадим Александрович писал(а):Спасибо всем за отзывы! Решение принято в пользу нового. Надеюсь что ближайшем будущем буду с вами "на равных" =)

Велкам