Не открывается левая задняя дверь
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Не открывается левая задняя дверь
Ни с того, ни с чего перестала открываться левая задняя дверь. Как обычно закрыл и как обычно стал открывать, а она ни как — ни снаружи, ни изнутри. На водительской двери рычажком центрального замка клацаю туда-сюда и на всех четырех дверях рычажки работают, снаружи пробовал ключом, но дверь не открывается. Кто знает, что за хрень? Не примерзла, в течении дня несколько раз открывал — закрывал, а потом просто не открылась, даже немного играет 1-2 мм в замке и на уплотнителях, если снаружи надавливать на дверь. Похоже как будто заело тягу или соскочила, или еще что-то, не знаю. 

- Mark69
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Re: Не открывается левая задняя дверь
Обычно примерзает по расширителю, расширитель что на двери и арка колеса становятся монолитом. Более подсказать ничего не могу 

NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
зима бридж 7000 285х65х17
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Не открывается левая задняя дверь
Так оно и оказалось, что примерзла, стоило поставить один раз на ночь машину в капитальный гараж (так все время стоит в металлическом возле дома), как придя и дернув дверь - открылась, и примерзла именно в районе арки и расширителя. Погода стоит дерьмовая, днем тает, а на ночь дубак, вот к концу дня и получается, что резко прихватило. Хрен угадаешь. Рано запаниковал.