Не открывается левая задняя дверь

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Bigalk
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Не открывается левая задняя дверь

Сообщение Bigalk »

Ни с того, ни с чего перестала открываться левая задняя дверь. Как обычно закрыл и как обычно стал открывать, а она ни как — ни снаружи, ни изнутри. На водительской двери рычажком центрального замка клацаю туда-сюда и на всех четырех дверях рычажки работают, снаружи пробовал ключом, но дверь не открывается. Кто знает, что за хрень? Не примерзла, в течении дня несколько раз открывал — закрывал, а потом просто не открылась, даже немного играет 1-2 мм в замке и на уплотнителях, если снаружи надавливать на дверь. Похоже как будто заело тягу или соскочила, или еще что-то, не знаю. :*HELP*:
Mark69
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT NEW 2008г.в.
Благодарил (а): 178 раз

Re: Не открывается левая задняя дверь

Сообщение Mark69 »

Обычно примерзает по расширителю, расширитель что на двери и арка колеса становятся монолитом. Более подсказать ничего не могу :*VICTORY*:
NMPS 2008. 3.2 акпп, MJ 600 Turbo, вебасто, силовые пороги, лето мт км2 265х70х17
зима бридж 7000 285х65х17
Bigalk
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Re: Не открывается левая задняя дверь

Сообщение Bigalk »

Так оно и оказалось, что примерзла, стоило поставить один раз на ночь машину в капитальный гараж (так все время стоит в металлическом возле дома), как придя и дернув дверь - открылась, и примерзла именно в районе арки и расширителя. Погода стоит дерьмовая, днем тает, а на ночь дубак, вот к концу дня и получается, что резко прихватило. Хрен угадаешь. Рано запаниковал.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»