Ключик в комплекте.
Стоял на колесе 31",защёлкивался где то посредине...
2000р на карту сб.банка,отправлю транспортной.
т 8960 845 9722.
Кофр (чехол) запаски продам
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
Re: Кофр (чехол) запаски продам
Если что-то у вас не срастётся, то я за вами буду
ПыСы по состоянию вопрос актуален.

ПыСы по состоянию вопрос актуален.
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
-
- Контактная информация:
Состояние железяки отличное,имеются остатки синей упаковочной плёнки,не гнутый,не ржавый. Пластиковый центр или круг-подвыцвела краска.
Отправлю хоть куда,любой транспортной.
Отправлю хоть куда,любой транспортной.
Pajero-II.6G72.97г.3дв.был...
- DURMAN
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 1
так это... он когда покупался и кто производитель?HORHE писал(а):имеются остатки синей упаковочной плёнки
P-I, 1986 г.в., 3дв., левый руль, 4G54, МКПП
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Что с ручкой? (Защелкой) У меня перетерлось, где заклепки у них! Чего туда вкорячить можно?
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.