ABS неработает
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero
ABS неработает
Доброго времени суток Форумчани
Проблема такаяна днях приехал домой все было нормально, вечером поехал на стоянку сразу как завел загорелся датчик ABS по непонятной причине и так как было поздно не стал разбираться с эти думаю завтра после работы погляжу. Утром придя на стоянку машину завел ABS перестала гореть и так проездил целый день и все нормально был вечером опять тоже самое, поставил машину на стоянку и пошел домой. Сегодня утром машину завел ABS загорелся, начал смотреть датчики по колесам и проводам сразу нашёл на переднем правом колесе провод выскочил со скобы на рычаге и терся об колесо и перетер малость изоляцию, но обрыва как такого нет провода, провел самодиагностику коды ошибок
21 Короткое замыкание
33 Выключатель стоп сигналов и ее цепь
Подскажите что с эти делать
В пойск не отправлять по таким кодам не нашел тему
Проблема такаяна днях приехал домой все было нормально, вечером поехал на стоянку сразу как завел загорелся датчик ABS по непонятной причине и так как было поздно не стал разбираться с эти думаю завтра после работы погляжу. Утром придя на стоянку машину завел ABS перестала гореть и так проездил целый день и все нормально был вечером опять тоже самое, поставил машину на стоянку и пошел домой. Сегодня утром машину завел ABS загорелся, начал смотреть датчики по колесам и проводам сразу нашёл на переднем правом колесе провод выскочил со скобы на рычаге и терся об колесо и перетер малость изоляцию, но обрыва как такого нет провода, провел самодиагностику коды ошибок
21 Короткое замыкание
33 Выключатель стоп сигналов и ее цепь
Подскажите что с эти делать
В пойск не отправлять по таким кодам не нашел тему
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero/Montero III
Re: ABS неработает
спасибо , за полный совет по abs , я новенький и пока только начал разбираться с Montero , но уже прочитал кучу интересного. была гадость с етой abs . прозвонил все датчики и проверил электрику , все норм . но не хочет работать , гадость такая . позвал соседа покурить на улицу и попросил посмотреть на стоп сигналы , дело решилось заменой предохранителя стоп-сигналов . все робит