Заклинило насос кондеционера.....

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Алексей на спорте
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт 2011г 2,5D

Заклинило насос кондеционера.....

Сообщение Алексей на спорте »

Заклинило насос кондеционера..... Сначало ремень стал подсвистывать. Съездил на сервис - "мастер" сказал что ремень немного был слаб и он его подтянул. Через месяц прям на ходу резкий вой свист ремня... :razdrajen:
Вскрытие показало малое количество смазки. Результат - приваривание ползунов поршней к валу. Крепко-так, руками не отодрать.

Если кто знает, какой процесс ремонта? Что менять? Что промывать? Или как-то по другому?
Вложения
2.jpg
Чем больше джип - тем дальше бежать за трактором.
Нас невозможно сбить с пути - нам похрену куда идти!
c43amg
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2

Re: Заклинило насос кондеционера.....

Сообщение c43amg »

и у меня заклинил.
kinechma
Двигатель:: дизель 2.5 4D56
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро спорт
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение kinechma »

Алексей на спорте писал(а):Заклинило насос кондеционера..... Сначало ремень стал подсвистывать. Съездил на сервис - "мастер" сказал что ремень немного был слаб и он его подтянул. Через месяц прям на ходу резкий вой свист ремня... :razdrajen:
Вскрытие показало малое количество смазки. Результат - приваривание ползунов поршней к валу. Крепко-так, руками не отодрать.

Если кто знает, какой процесс ремонта? Что менять? Что промывать? Или как-то по другому?
У меня тоже 11 года. Утром непонятный свист из под капота. У тебя такие же сиптомы были?
commander967
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение commander967 »

kinechma писал(а):
Алексей на спорте писал(а):Заклинило насос кондеционера..... Сначало ремень стал подсвистывать. Съездил на сервис - "мастер" сказал что ремень немного был слаб и он его подтянул. Через месяц прям на ходу резкий вой свист ремня... :razdrajen:

У меня тоже 11 года. Утром непонятный свист из под капота. У тебя такие же сиптомы были?
Такая же беда. Авто 13 г.в., первый раз заклинило весной, заменили компрессор по гарантии. Проехал 3 т.км. появился стук, через две недели опять клинит. Заехал в Рольф Диамант, сказали опять менять компрессор, плюс будут делать полную диагностику всей системы.
При первой замене мастер говорил, что с такой проблемой уже знакомы, меняют компрессор, ресивер и все трубки если в масле обнаружена стружка. Сейчас сняли компрессор - стружку не нашли, в чем причина не знают(((
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»