Поджеро 6G72 не заводится
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Поджеро 6G72 не заводится
Все было нормально, утром выехал с гаража поехал. Через пару км При разгоне переключения с 2 на 3 передачу двигатель заглох. Стал заводить, завелась. На холстых стоит вроде нормально(обороты держит, не троит), нажимаешь на газ больше 2000 оборотов не поднимает слышны хлопки во впускном коллекторе. Доехал до дому на пониженной первой передаче. Как двигатель остыл машина перестала заводится, как бы заводится но сразу глохнит.Проверили топливную бензин до форсунок поступает, Кодов неисправности не было, на отключение датчиков реагирует(дает коды) Не знаю что делать?
Паджеро 95г.в(5 дверный) 6G72 3,0литра 24 клапанов
- Вадим на арабе
проблема
проверь бензонасос, а точнее давление в магистрали, у меня также было из за него, вначале поменял пол двигателя а потом замерил давление.
П 2 (Араб) коротыш 3л (6G72) 1992 г.р.
sash
У меня без трамблера, катушки стоят. Давление бензанасоса не проверяли, но поставил другую которая стояля на таком же движке и работала нормально. Попробывали насос в прямую вкючять до форсунок доходит.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Re: sash
Проверь искру, ставишь провод другой и свечу, если нет может модуль (усилитель) стоит на коллекторе.sash писал(а):У меня без трамблера, катушки стоят. Давление бензанасоса не проверяли, но поставил другую которая стояля на таком же движке и работала нормально. Попробывали насос в прямую вкючять до форсунок доходит.
А вообше начинать надо с меток ГРМ и датчиков колена и распреда

двухлучевым осцилографом, очень удобноsash писал(а):Как это сделать и что должно оказывать?

часть 1-я, бензонасос (вряд-ли, но может быть), пережми обратку в районе двигателя тем самым ты исключишь неисправность регулятора давления и поднимешь давление в топливной магистрали, попробуй что изменилось.
часть 2-я, датчик положения дроссельной заслонки, должен иметь харрактеристику согласно мануала, причем "выкинь двигатель" загорится только в случае обрыва или КЗ...
Главный в Паджеро-клуб сервисе...
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
http://www.pajero-club-service.ru
Jeep Cherokee, 4.0l, AW4, NP242, 3" susp. lift, SuperSwamper TSL 32x10,5, shnorkel, ComeUp 9000
Поджеро
Машина завелась! Причина была глупая. Глушитель(сама бочка) забился, стоял китайский какой то не продувается(почти), из за чего непонятно вскрытие покажет.