продам 3 ряд сидений и кенгурятник
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
продам 3 ряд сидений и кенгурятник
Есть комплект 3го ряда с 3 го паджеро в отл состоянии , черная кожа ,ремни цена 10000р осмотр и покупка солнцево 89258045849
Кенгурятник 5000р отл сост передний хром узкий полукруг чтоль
-
- Двигатель:: 4М41 дизель
- Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО 3
Re: продам 3 ряд сидений и кенгурятник
приветствую. есть интерес по кенгурятнику. можно резерв, пока не будет фото? крепления все на месте? можно на эл. адрес фото - ramzes-armi@rambler.rucolt140 писал(а):Есть комплект 3го ряда с 3 го паджеро в отл состоянии , черная кожа ,ремни цена 10000р осмотр и покупка солнцево 89258045849
спасибо. на 3 больше нет ни чего?
-
А задние уголки не продаете? У переднего все крепления на месте? Диаметр трубы?colt140 писал(а):Фото да только снял
-
Задние можно подумать они просто с небольшими поврждениями(неудачная парковка) , диаметр да хз нужно мерить ну не узкие
-
Верхние есть крепления? Он конкретно с паджерика? Или подогнанный?
-
да проушины, все крепления на месте, я хз , ну похож что от паджерика , шипко висит ровненько, для самопального
-
Что сидухи никому не нужны, торг уместен в идиальном состоянии