Ищу МП 4 2008-2009 г.- обмен на 120-й Крузак.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 4
Ищу МП 4 2008-2009 г.- обмен на 120-й Крузак.
Прикуплю МП 4 в отличном состоянии вышеуказанных годов или обменяю на ТЛК 120.
В приоритете обмен с моей не ольшой доплатой.
Крузак 2005 года. Серебро. Пробег 106(180) км. Полностью обслужен. Все работает. Юридически чист.
В приоритете обмен с моей не ольшой доплатой.
Крузак 2005 года. Серебро. Пробег 106(180) км. Полностью обслужен. Все работает. Юридически чист.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: Ищу МП 4 2008-2009 г.- обмен на 120-й Крузак.
Фото крузака та покажите. О машинке кратко напишите. Чего да как.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
-
А что о нем писать то
Крузак он и есть Крузак....
Могу повторить, что никаких подвохов, скрытых дефектов, юридических подлянок...
История такая..... Изначально искал Паджерика в замен проданного четыре месяца назад, а подвернулся Крузак. Т.к. до этого у меня не было Крузаков решил попробовать, но....
Вот всем хорош авто, а вот сидеть мне , с моей больной спиной, хреново
Бредово конечно звучит, но это правда. К тому же Крузак 2002 модельного, а МП4 2006 ( точнее 2007 года) и интерьер повеселее будет.
Да, МП жрет несчадно берзин, зато Крузак " дубовей".....
В общем не буду флудить на тему " что лучше, Кенон или Никон", тут многие перепробовали.... И знают все достоинства и .....
Как то так

Могу повторить, что никаких подвохов, скрытых дефектов, юридических подлянок...
История такая..... Изначально искал Паджерика в замен проданного четыре месяца назад, а подвернулся Крузак. Т.к. до этого у меня не было Крузаков решил попробовать, но....

Бредово конечно звучит, но это правда. К тому же Крузак 2002 модельного, а МП4 2006 ( точнее 2007 года) и интерьер повеселее будет.
Да, МП жрет несчадно берзин, зато Крузак " дубовей".....
В общем не буду флудить на тему " что лучше, Кенон или Никон", тут многие перепробовали.... И знают все достоинства и .....
Как то так

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Приветствую, комплектуха R1?xTerra писал(а):Что то фото не цепляется
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Ну вот а говорите нечего рассказывать.xTerra писал(а):Я слабо разбираюсь в комплектации
R1 это что?
Напишите подробно о том что хотите продать. Как партизан на допросе чесн слово.
Что в машине есть-то вообще. Начните хоть с мотора. Бензин? Дизель?
Телефончик для связи добавьте. А то тему удалят.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
-
Это точно, партизан.IZVNE писал(а):Ну вот а говорите нечего рассказывать.xTerra писал(а):Я слабо разбираюсь в комплектации
R1 это что?
Напишите подробно о том что хотите продать. Как партизан на допросе чесн слово.
Что в машине есть-то вообще. Начните хоть с мотора. Бензин? Дизель?
Телефончик для связи добавьте. А то тему удалят.

Еще опишите машина официальная или араб, европеец.
Для справки:
R1- велюровый салон, всего 2 фронтальные подушки безопасности, ручная регулировка сидений, обычная подвеска, запаска на крышке багажника, открывание в бок.
R2- кожаный салон, электрорегулировки сидений, пневмоподвеска, 6 подушек безопасности, дополнительный кондиционер для задней части салона, третий ряд сидений, амортизаторы с изменяющейся жесткостью (TEMS), запаска как у спорта.
-
Аааааа, понял 
Комплктация R2, с кожей и т.д. Не араб- куплен в Москве. 4 литра 249 лошадей.
Кроме рейлингов обвеса нет ( кенгуру и прочего). Штатная магнитола...
Чего еще писать
Пробег по одонометру 106, но по мне так кто то нахимичил примерно на 80 тыс.
Я третий хозяин.
В прадо клубе так же дал обьяву с обменом на 100-й Крузак.
Сам весь в сомнениях..... Стоит не стоит....
Т. 8-916-125-11-11 Алексей
ЗЫ Увлекаюсь фотографией...... Так там есть такое понятие как фотодр....ер
Это тот который снимать не снимает, а любит менять технику и стекла....
За последние 15-ть лет поменял 17 машин
Так что это диагноз

Чего еще писать

Я третий хозяин.
ЗЫ Увлекаюсь фотографией...... Так там есть такое понятие как фотодр....ер

За последние 15-ть лет поменял 17 машин

Так что это диагноз

-
Ну может и стоит, а может и нет, вам решать. Но, уважайте других пожалуйста. Мне кажется машину так не продают. Во первых нужно машину помыть, потом сфоткать с разных ракурсов и салон тоже, все подробно написать, что где, как обслуживали, плюсы, минусы и т.д. чтобы из вас клещами информацию о машине не вытаскивали. А то на перекупа похоже, честное слово. Да простят меня модераторы за мой лишний флудxTerra писал(а):Аааааа, понял
Чего еще писать![]()
Я третий хозяин.
ЗЫ Увлекаюсь фотографией...... Так там есть такое понятие как фотодр....ерЭто тот который снимать не снимает, а любит менять технику и стекла....
За последние 15-ть лет поменял 17 машин![]()
Так что это диагноз

-
Прошу открыть тему.
Последний раз редактировалось xTerra 26 июн 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Добавлю фоток 
Ааааа, еще телефон добавлю
8-964-700-78-75

Ааааа, еще телефон добавлю

-
Комплектация R2, кожа,пневмо, третий ряд седух.... Все работает,крутится штатно 

-
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubihi Pajero 4
Как художник художнику, У меня у товарища Крузак Прадо ездил не раз, Паджерик жестче Крузака будет, хотя мастеровые говорят что ходовая у П4 и Прады одинаковая.
У меня самого проблемы со спиною, (компрессионный перлом позвоночника), на П4 ездить совсем не камильфо, это основная причина по которой я его решил продать....
себе рассматривал Крузак 100, он мягкий))))

Как художник художнику, У меня у товарища Крузак Прадо ездил не раз, Паджерик жестче Крузака будет, хотя мастеровые говорят что ходовая у П4 и Прады одинаковая.
У меня самого проблемы со спиною, (компрессионный перлом позвоночника), на П4 ездить совсем не камильфо, это основная причина по которой я его решил продать....
себе рассматривал Крузак 100, он мягкий))))
-
Для меня основным минусом у П4 был расход бензина
По Московским пробкам это ....
Я машины часто меняю, за последнии 15 лет сменил 17-18 авто. И не просто брал покататься, а имел в личном владении....долго. Для себя решил, что мне нужен джип. Образ жизни и прочее...
Но как показывает практика, выбор среди предложений большой, а выбрать то и не из чего
Из "джипов" были.... УАЗ, Нива, Ренж Ровер, Ниссан xTerra, Крузак, Грейд Волл, Паджеро 4.... По удобству и комфорту Ровер вне конкуренции, но больше всего мне понравился xTerra( аналог Паджеро Спорт).
Не буду описывать все минусы и плюсы всего чем владел.... К чему флуд...
Сейчас поднакопилось деньжат и хочется чего то....новенького,другого. И что выбрать не знаю
Сотый крузак по отзывам такой же как и 120-а..... Ровера-чур меня чюр с его ломкостью. Ниссан Пантфайдер-ну не нравится мне эта машина. Вольво ХС 90-вроде и ничего так машинка,но.... не лежит душа ( у сестры такая 2.4 литра-как корова).
Вот и думаю......чего себе взять

Я машины часто меняю, за последнии 15 лет сменил 17-18 авто. И не просто брал покататься, а имел в личном владении....долго. Для себя решил, что мне нужен джип. Образ жизни и прочее...
Но как показывает практика, выбор среди предложений большой, а выбрать то и не из чего

Из "джипов" были.... УАЗ, Нива, Ренж Ровер, Ниссан xTerra, Крузак, Грейд Волл, Паджеро 4.... По удобству и комфорту Ровер вне конкуренции, но больше всего мне понравился xTerra( аналог Паджеро Спорт).
Не буду описывать все минусы и плюсы всего чем владел.... К чему флуд...
Сейчас поднакопилось деньжат и хочется чего то....новенького,другого. И что выбрать не знаю

Сотый крузак по отзывам такой же как и 120-а..... Ровера-чур меня чюр с его ломкостью. Ниссан Пантфайдер-ну не нравится мне эта машина. Вольво ХС 90-вроде и ничего так машинка,но.... не лежит душа ( у сестры такая 2.4 литра-как корова).
Вот и думаю......чего себе взять

-
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubihi Pajero 4
100 и 120 разные Крузаки, сотка гораздо мягче.
Вольво- хороший джип, но в ремонте очень дорогой.
Дисколет 3 хороший джип, но жестковат несмотря на пневму, а хороший пока не поломался))) потом беги от него.
Ренджи очень, очень роскошные и комфортные авто, НО - беги от него с разу, забудь про него вообще)))), если деньги не лишние, из них только ВОГ и Суперчайник комфортные, Шпрот маленький в салоне, наглый на асфальте но слабоват по сравнению со стариками вне дороги. Хотя смотря для чего брать.
Паджерик хороший выбор, надежное по сравнению с выше написанными авто (крузер не сравневаем) Если дизель вообще красота, расход и налог керосинки радует, а бензинки просто убивает.
У меня до Паджеры был Рендж, плюсы ренджа в пневме, задрал и поехал, а также наглая восьмерка 4.6 литра, но очень прожорливая, там расход за двадцатку, по нынешним временам прокорми)))
У нас зимы бывают разные, бывает раз два снежек пройдет и все, а бывает снега навалит, два года назад знаменитая зима была, намело за два дня на дороге от чуть меньше метра и по грудь. Бывает дорогу заметет и сидим в плену, а в магазин за продуктами нужно, вот и смотрим кто первый и как далеко смог))))
Обскакать даже РР сложно НО можно)))), косяк Паджеры- низкий по сравнению с ЛР клиренс, и движок чуть слабее а так если не лететь сломя голову то за счет блокировок я их делал.
Вольво- хороший джип, но в ремонте очень дорогой.
Дисколет 3 хороший джип, но жестковат несмотря на пневму, а хороший пока не поломался))) потом беги от него.
Ренджи очень, очень роскошные и комфортные авто, НО - беги от него с разу, забудь про него вообще)))), если деньги не лишние, из них только ВОГ и Суперчайник комфортные, Шпрот маленький в салоне, наглый на асфальте но слабоват по сравнению со стариками вне дороги. Хотя смотря для чего брать.
Паджерик хороший выбор, надежное по сравнению с выше написанными авто (крузер не сравневаем) Если дизель вообще красота, расход и налог керосинки радует, а бензинки просто убивает.
У меня до Паджеры был Рендж, плюсы ренджа в пневме, задрал и поехал, а также наглая восьмерка 4.6 литра, но очень прожорливая, там расход за двадцатку, по нынешним временам прокорми)))
У нас зимы бывают разные, бывает раз два снежек пройдет и все, а бывает снега навалит, два года назад знаменитая зима была, намело за два дня на дороге от чуть меньше метра и по грудь. Бывает дорогу заметет и сидим в плену, а в магазин за продуктами нужно, вот и смотрим кто первый и как далеко смог))))
Обскакать даже РР сложно НО можно)))), косяк Паджеры- низкий по сравнению с ЛР клиренс, и движок чуть слабее а так если не лететь сломя голову то за счет блокировок я их делал.
Последний раз редактировалось Жора 161 11 июл 2015, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Примерялся за сколько праду продать хочешь?
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- tov.doctor
- Двигатель:: 1GRFE
- Мой автомобиль(и):: TLC120
xTerra, вопрос с посадкой решается сменой штатных сидений на сидухи от X5.
4.0
3.0
2.5
3.0
2.5