Фара левая Mitsubishi Pajero Sport-Mitsubishi L200
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Фара левая Mitsubishi Pajero Sport-Mitsubishi L200
Продам практически новую оригинальную левую фару на Mitsubishi Pajero Sport-Mitsubishi L200!без дефектов,царапин и повреждений!ценна 8000,могу отправить транспортной компанией куда угодно!89049965886 г Новокузнецк!
Последний раз редактировалось Paha N 18 апр 2015, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: Фара левая П4
а вдруг форум ЛОХОВ))))))))))))))))))))))МОЖ И ПРОКАТИТ))))))))))))))))))))
Все... Нет них..
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Фара левая П4
Извеняюсь если что то перепутол не особо в них разбираюсь!просто на станции при кузовном ремонте машины были заменены обе фары,а это осталась,лежит уже пол года,подумал может кому пригодится!для модель как написано на дроме это Mitsubishi Pajero Sport-Mitsubishi L200!если что то не так опять написал поправте меня пожалуйста!