Радиатор ДВС и противотуманные фары от NMPS продажа
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS 2,5 TD АКПП 2012г.
Радиатор ДВС и противотуманные фары от NMPS продажа
Добрый день!
1. По причине замены на нестандартный продается б/у радиатор от Паджеро-спорт 2,5 TD 2012 г.в.
В эксплуатации примерно 1,5 года, повреждений нет. Лежит без дела. Цена видится в 5000р.
2. Также по причине замены на светодиодные с функцией ДХО продаются б/у штатные ПТФ Aiko от этой же машины. В наличии есть
аж 3 штуки! Так случилось от того, что на стекле одной из ПТФ есть царапина очень похожая на трещину (если ПТФ стоит в своем гнезде) и дилер эту ПТФ поменял по гарантии. Позже ошибка на экспертизе выяснилась и фару пришлось выкупить. ПТФ полностью комплектны (с лампами Osram). Наработка ламп не более 100ч. Ценник видится в 1500р за одну ПТФ.
Также в добрые руки отдается штатная магнитола W777 и комплект штатной акустики (вдруг кто утопил и т.п.) за все 1000р.
Все находится в г. Москва, г. Московский. Самовывоз.
Кому интересно, пожалуйста, пишите в личку или звоните 8 905 560 61 65 - Александр.
1. По причине замены на нестандартный продается б/у радиатор от Паджеро-спорт 2,5 TD 2012 г.в.
В эксплуатации примерно 1,5 года, повреждений нет. Лежит без дела. Цена видится в 5000р.
2. Также по причине замены на светодиодные с функцией ДХО продаются б/у штатные ПТФ Aiko от этой же машины. В наличии есть
аж 3 штуки! Так случилось от того, что на стекле одной из ПТФ есть царапина очень похожая на трещину (если ПТФ стоит в своем гнезде) и дилер эту ПТФ поменял по гарантии. Позже ошибка на экспертизе выяснилась и фару пришлось выкупить. ПТФ полностью комплектны (с лампами Osram). Наработка ламп не более 100ч. Ценник видится в 1500р за одну ПТФ.
Также в добрые руки отдается штатная магнитола W777 и комплект штатной акустики (вдруг кто утопил и т.п.) за все 1000р.
Все находится в г. Москва, г. Московский. Самовывоз.
Кому интересно, пожалуйста, пишите в личку или звоните 8 905 560 61 65 - Александр.
Последний раз редактировалось Alex ATC 27 апр 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раза.
- Никитин Н.Н.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт
Re: Радиатор ДВС и противотуманные фары от NMPS продажа
Акустику отправьте почтой?Блины на 16??Деньги на карту,за суету 1200р.
-
Не уверен, что блины на 16... Возможно и 17. Сзади на магните написано 17V, а мощность 15W. Фотку приложу к сообщению, Вы уж сами проверьте, пожалуйста.
А так, присылайте адрес куда слать в личку, отправлю.
А так, присылайте адрес куда слать в личку, отправлю.
-
Акустика уехала в Архангельскую обл., остальное добро ждет своего покупателя. В принципе ПТФ и магнитолу могу отправить почтой. Радиатор - увольте, очень уж велик.
-
Теме UP! Магнитола на днях также уедет в Архангельскую обл. Радиатор и ПТФ остаются.
- Stamur
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 AT
- Контактная информация:
ПТФки заберу! Особенно правую!
8 92b b7l lз зl телефон ускорит встречу
8 92b b7l lз зl телефон ускорит встречу
Только в России Жопа — это не часть тела… а событие! А Полная Жопа — так вообще комплекс мероприятий...
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
-
Вам все 3 ПТФки нужны или только правая на картинке? И чем, коль не секрет, приглянулась? Так то они все одинаковые. разницы правая или левая нет.
- Stamur
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2,5 AT
- Контактная информация:
Куплю ПТФки! Заберу 1 или 2 если можно!
телефон в постах выше!
давайте созвонимся!
телефон в постах выше!
давайте созвонимся!
Только в России Жопа — это не часть тела… а событие! А Полная Жопа — так вообще комплекс мероприятий...
Я на DRIVE2
Я на DRIVE2
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2
Готов обсудить покупку ПТФ. Тел. 8916пять40два96Шесть.
-
Всегда пожалуйста!
Радиатор двигателя ждет хозяина!
Радиатор двигателя ждет хозяина!