Куплю сетку маскировочную

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Ermakoff
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
Контактная информация:

Куплю сетку маскировочную

Сообщение Ermakoff »

Может есть у кого или кто торгует этим делом (или даст нужные явки и пароли), надо площадочку 4х5 затенить к 1 мая :)
На просторы интернета просьба не отсылать, уже месяц пытаюсь от разрекламированных продаванов добиться конкретики, всё впустую, видимо розница да ещё отправка им не интересны.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Сармат
Двигатель:: 6G72-24V
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0i

Re: Куплю сетку маскировочную

Сообщение Сармат »

У соседа был кусок армейки... 6х4 кажется... помнится, растягивал пару раз именно с такими целями у себя на участке...расцветка лес, кажись.
Завтра буду на даче, если надо - уточню-узнаю.
Последний раз редактировалось Сармат 18 апр 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту… Переживу - припомню!
Pteradaktel
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

В пейтбольный клуб зайди..там этого добра немеряно..
как то так
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

Pteradaktel, они не продают, а если бы и продавали, то по цене, дороже магазинной, закон кавказского бизнеса ;)

Сармат, отписал в личку.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1073 раза
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

На Али этого добра как грязи, но для этого слишком поздно уже - месяц будет идти...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Ermakoff
Контактная информация:

Сообщение Ermakoff »

На Али, как и в большинстве инет-магазов продаётся китай (именно с маленькой буквы)), не знаю как по России, но с нашими ветрами и суточными перепадами она за сезон в труху рассыпается, а стоит как настоящая. Странное дело, вояк в регионе тьма, а сетку не купишь, походу времена добрых прапоров канули в лету...
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»