Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
это там, где на картах генштабовских написано - Калинин)))))Nemo76 писал(а):А самый главный вопрос: хде будет сие действо?
Если пьянка мешает работе, бросай работу. (народная мудрость)vadim82 писал(а):мля, хочу приехать....на работе не отпускают ((((
Сами вы Баден-Баден, я и с первого раза хорошо поняла.ПТФ-2015 в этом году пройдет в период с 12 по 14 июня 2015 года в Тверской области области.
была мысльSNOOPER писал(а):Если пьянка мешает работе, бросай работу. (народная мудрость)vadim82 писал(а):мля, хочу приехать....на работе не отпускают ((((
Какие на севере суровые барышни однако...vadim82 писал(а): верный штурман пошла служить в ВС
Категории я так понимаю годами одни и теже, регламент тоже без великих изменений будет, можешь отталкиваться от ПТФ14кирюха003 писал(а):А регламент и категории когда ждать?
Будем держать!Lelik писал(а):Хлопцы, нужно чтоб весь клуб держал кулачки за погоду, а то в Твери вечно из-за пожаров геморрой согласованием!!! так что пока апрель нам на руку поливает!!!
Не намного ближе к москве, всего 160кмstarosta писал(а):Будем держать!Lelik писал(а):Хлопцы, нужно чтоб весь клуб держал кулачки за погоду, а то в Твери вечно из-за пожаров геморрой согласованием!!! так что пока апрель нам на руку поливает!!!
но Тверь это почти что Питер, а у нас всегда дожди
И если я правильно помню то отель, да и внедорожные участки , фактически располагаются на острове
Этот год будет дождливым и холодным. А вот на ПТФ все будет замечательно.Lelik писал(а):Да как вам сказать.
когда в тех краях проводили 3 ПТФ (на волге), то конец мая выдался очень сухим, и по тверью начали гореть торфяники.
Никогда не забуду, как на прокатке трассы мы с Костей Архиповым остановились, обсудили маршрут (буквально 5 минут), тронулись, а в тех местах, где стояли наши машины. на абсолютно твердом покрытии от земли начала струйка дыма подниматься...Мы туда всю воду, какая была в машинах бухнули,потушили и свалили оттуда по-быстрому.
Потом дооолго и нудно согласовывали с МЧС проведение мероприятия. Повезло что наши Клубни помогли, Михалыч кажись тоже поучаствовал:)