А не завалялся у кого багажник, который на рейлинги ставится.
В смысле просто 2 палки который.
Любой. Хоть "Муравей", хоть какой....
Ширина между рейлингами 90см, кажется....

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Плюс мульен!!!! У меня от энтого ВАЗа три комплекта, по 650 рублев!!!oleg002 писал(а):имееш ввиду поперечины? я на авторынке покупал месяц назад новые за 800 рублёв пара помоему от ваз 21011длинна поперечины около 120 см(они регулируются)
Это предложение???Lavr36 писал(а):Плюс мульен!!!! У меня от энтого ВАЗа три комплекта, по 650 рублев!!!oleg002 писал(а):имееш ввиду поперечины? я на авторынке покупал месяц назад новые за 800 рублёв пара помоему от ваз 21011длинна поперечины около 120 см(они регулируются)
У меня они стоят на релингах!!! Что тебе мешает купить такие же?ALEX900 писал(а):Это предложение???Lavr36 писал(а):Плюс мульен!!!! У меня от энтого ВАЗа три комплекта, по 650 рублев!!!oleg002 писал(а):имееш ввиду поперечины? я на авторынке покупал месяц назад новые за 800 рублёв пара помоему от ваз 21011длинна поперечины около 120 см(они регулируются)
Как с тобой связаться?
не нашел объяву....Сибиряк250 писал(а):У меня завалялся. Новый. Глянь обьяву мою на след.странице.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0&t=140584ALEX900 писал(а):не нашел объяву....Сибиряк250 писал(а):У меня завалялся. Новый. Глянь обьяву мою на след.странице.