Вентилятор аля муфта охлаждения!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Вентилятор аля муфта охлаждения!
Умерла муфта вентилятора....точнее не умерла а заклинило её... прогреваемся долго...и печа в следсвии чего тоже не греет должным образом... на сколько я понял она не лечится... можно забить но совесть не позволяет!! 8) Это жа ЖЫП и все должно работать!! Воть и собственно сам вопрос...дайте ссылку на japancats.. где она там, что то найти не могу чтобы цену её глянуть и самый главный вопрос... на других двигателях Паджер Она такая же или отличается... в частности итнересует (прошу прощение за безграмотность) 2,8 дизелек? А что на счет Галоппера, от него подойдет??
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
- sem_tom
- Контактная информация:
респект....На Паджеро воть она!! http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E129868032 Вот только код детальки галопперовской..кто нить знает???Sibo писал(а):На 2.8 муфта другая , от Галопера подойдёт.
25232-36001 это по старому каталогу , 25237-42540 по новому.sem_tom писал(а):респект....На Паджеро воть она!! http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E129868032 Вот только код детальки галопперовской..кто нить знает???Sibo писал(а):На 2.8 муфта другая , от Галопера подойдёт.
Откуда разница в номерах не знаю , может просто код детали сменили , может конструктивно разные стали ( хотя это вряд ли ). Короче лучше проконскльтироватся у тех , кто Корейскими запчастями торгует.
- sem_tom
- Контактная информация:
Да разговаривал...не знают они...и тем более на заказ тащат.... победил лень пробежался поиском... темы нашел тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=59 и тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0 по ним понял что подходят...от дизелного на дизелный..и от бензинового на 3,0 литровый т.е мой)) Тему можно закрывать))! Всем респект!Sibo писал(а):25232-36001 это по старому каталогу , 25237-42540 по новому.sem_tom писал(а):респект....На Паджеро воть она!! http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E129868032 Вот только код детальки галопперовской..кто нить знает???Sibo писал(а):На 2.8 муфта другая , от Галопера подойдёт.
Откуда разница в номерах не знаю , может просто код детали сменили , может конструктивно разные стали ( хотя это вряд ли ). Короче лучше проконскльтироватся у тех , кто Корейскими запчастями торгует.
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
Re: Вентилятор аля муфта охлаждения!
Я очень долго е..л себе мозг с этой проблемой, оказалось дело не в муфте. Потому у меня есть б.у. рабочая муфта. А если же ты хочешь новую, то покупай только а автоклондайке, она там оригинал 6000 стоит, а везде не менее 8000. Так чё если чё звони 8-501-4558247, Николай.sem_tom писал(а):Умерла муфта вентилятора....точнее не умерла а заклинило её... прогреваемся долго...и печа в следсвии чего тоже не греет должным образом... на сколько я понял она не лечится... можно забить но совесть не позволяет!! 8) Это жа ЖЫП и все должно работать!! Воть и собственно сам вопрос...дайте ссылку на japancats.. где она там, что то найти не могу чтобы цену её глянуть и самый главный вопрос... на других двигателях Паджер Она такая же или отличается... в частности итнересует (прошу прощение за безграмотность) 2,8 дизелек? А что на счет Галоппера, от него подойдет??
Mitsubisi Pajero-II (рэстайлинг), 1997 г.в., 6G72, МКПП, левый руль, Superselect
- sem_tom
- Контактная информация:
А В чем дело то было??? Я вот думаю снять её да почистить... может и поможет??Nick Hooligans писал(а):
Я очень долго е..л себе мозг с этой проблемой, оказалось дело не в муфте.
- Nick Hooligans
- Контактная информация:
Хз, заменил ГРМ, помпу и т.д. и всё стало окsem_tom писал(а):А В чем дело то было??? Я вот думаю снять её да почистить... может и поможет??Nick Hooligans писал(а):
Я очень долго е..л себе мозг с этой проблемой, оказалось дело не в муфте.
Mitsubisi Pajero-II (рэстайлинг), 1997 г.в., 6G72, МКПП, левый руль, Superselect