неужели такой сервис
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
неужели такой сервис
Еду вчера в центре города и замечаю, что загорелся чек (неисправность двигателя). Особо не расстроился, подумал что какая-то мелочь.Позвонил на свою станцию и записался на диагностику. Через четыре часа приехал и подождав часок услышал приговор: пробита прокладка ГБЦ. Настроение в ноль (месяц как кончилась гарантия). И вдруг слышу, что они звонили в Москву, объяснили ситуацию и там сказали что бы они снимали двигатель, не трогая в нём больше ничего и отослали им, а из Москвы высылают новый на замену БЕСПЛАТНО. По компьютеру прокладку пробило на скорости 33 км/ч и после я проехал 12 км. Ну ладно, думаю, хорошо, коли так, а вот теперь чешу затылок. Разговор был с мастером один на один, договор не составляли и не подписывали. С другой стороны контора солидная, официальный дилер, салон, мастерские, ТО у них проходил, да и машину там же покупал. Не предъявят ли мне потом счёт?
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Re: неужели такой сервис
Вопрос #1, каким образом компьютер обнаружил механическую поломку движка?
Вопрос #2 какой код неисправности показывает пробитую прокладку ГБЦ
Вопрос #3 не кажется ли вам что мотор слишком легко решили поменять, при том как из-за мелочей приходится судиться годами?
Вопрос #3 не кажется ли вам что мотор слишком легко решили поменять, при том как из-за мелочей приходится судиться годами?
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
1;2;3ЯпонеЦ писал(а):Вопрос #1, каким образом компьютер обнаружил механическую поломку движка?

-
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: L200,CANTER,PAJERO SPORT 2.5, SUZUKI SX4
Как говорят :любой каприз ,за ваши деньги.Сам сказал гарантия месяц назад закончилась,по поводу люди годами судятся соласен на все 100 ,а вам новый мотор по халяве !Дай бог , чтоб так и было,но чуйка говорит,чойто тут нечисто,жди подвоха .Отказался бы от замены ,пока гарантию не дадут, что поменяют за свой счет.
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
А какой при этом код выдает??? Ну так, для самообразовния, чтобы знать?SNOOPER писал(а):1;2;3ЯпонеЦ писал(а):Вопрос #1, каким образом компьютер обнаружил механическую поломку движка?
![]()
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/