Шкафы для оружия

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
BMV
Двигатель:: 6G74, бензинка
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3500 V6

Шкафы для оружия

Сообщение BMV »

Всем привет! Вот, решил забарыжить металлические шкафы для хранения оружия и боеприпасов: высота 125 см., ширина 25 см., глубина 25.5 см. Металл - около 1 мм., окрашены молотковой краской. Вес- где то от 5 до 7 кг. ( не взвешивал). Замки почтового типа - по два на шкаф. Один - с полочками для боеприпасов, другой - под оружие ( в частности делались под ТОЗ-34, что б не разбирать). Мне их презентовали, НО ставить их некуда. По этому продаю. ЦеннИГ - 1 тыс.руб. за шкаф, НО - чтоб забрали оба ::-D: Транспортных по близости нет! По этому: самовывоз, самовынос, самодостав, и т.д. Территориально: Владимирская обл., г. Меленки. Тел.: 89051486077 , с 10 до 20 (ребенок спать ложиться!) Мож. в личку.
Вложения
IMG_0856.JPG
IMG_0692.JPG
IMG_0855.JPG
IMG_0691.JPG
/Malwar/
Двигатель:: Бензин.
Мой автомобиль(и):: TLC100
Благодарил (а): 3 раза

Re: Шкафы для оружия

Сообщение /Malwar/ »

Епт, как раз шкафчик нужен, забрал бы оба. Жаль далековато :(
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

блин тоже забрал бы, с доставкой беда (( А ехать самому 6 часов в одну сторону
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

Как обладатель первого шкафа не сказать не могу - с охотничьим гладкостволом он пойдет только для отписки участкового.
Пользоваться крайне неудобно (невозможно) - маленький, узкий, в чехле ружье туда не положишь.
У меня с отделением наверху, и собранное не влезает.
Но цена очень адекватная.
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
BMV

Сообщение BMV »

kyzya11 писал(а):Как обладатель первого шкафа не сказать не могу - с охотничьим гладкостволом он пойдет только для отписки участкового.
Пользоваться крайне неудобно (невозможно) - маленький, узкий, в чехле ружье туда не положишь.
У меня с отделением наверху, и собранное не влезает.
Но цена очень адекватная.
А откуда у Вас первый шкаф? Эти делались на заказ, штучная работа. Никакого "конвеера" ::-D: Кстати, в чехле, а не в кейсе, ружье, а не карамультук, туда свободно помещается ::-[: И, опять же нескромный вопрос: а, как неудобно пользоваться? Вы, что ружьишко по семь раз в день достаете и убираете? Вы не киллер :*JOKINGLY*: Я, к примеру, свое два раза в году достаю: на Новый год, и на открытие весенней охоты (ну иногда, почистить, помазать) :*VICTORY*:
BMV

Сообщение BMV »

Шкафчики поехали в соседний город ::'(: Темку можно закрывать :*VICTORY*:
ЗАКРЫВАТЬ МОЖНО! ЛЮДИ ЗВОНЯТ - ДОСТАЛИ! :=-O:
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»