Телефон 8-903-011-63-75 Владимир

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

схSantucio писал(а):откуда в ней система курсовой устойчивости?
ТО 90 не делал, пробег 77000, омыватели фар не работают, даже не разбирался в чем дело, лобовое оригинал, толщинометром мерил крыло левое показывает и капот, сертезного ниче не было, предыдущий владелец сказал что в лесу дерево зацепил, но это при осмотре можно увидеть у паджериков все просматривается нормально. Резина летняя родная сезон легко даже два, зимняя continental contact, не помню какой сезон полюбас. Сервисная книжка накладные есть, масло менял на 70000, по моему мобил 5w40, до машины дойду напишу какое точно. В раздатке мостах не менял, планировал на ТО 90, в АКПП тоже не менял и пока вроде не требуется, смотрел его чистое и не пахнет подозрительно.surff150 писал(а):Подскажите ТО 90 делали, омыватели фар работают? Лобовое оригинал? Машину толщиномером проверяли? Какая резина и износ? Сервисная книжка или накладные, чеки на ТО есть? Вы проехали 12т.км.масло не меняли? Какое масло льёте, в раздатке, мостах когда меняли и какое? Да и в АКПП?
Не уверен, что ТО 90 нужно делать именно через 10 лет, не первой машиной владею и всегда по пробегу все меняю, масло согласен но все остальное, как говорится "не мешайте машине работать". Так что по вложениям не уверен, но спорить не буду.surff150 писал(а):Вложиться неслабо придётся, ТО нетолько по пробегу, но и по годам Нужно делать.Удачи.
Сфоткал книгу, судя по ней сделано то 60.Tall_V писал(а):Завтра книжку изучу может быть работы по замене жидкостей производились до меня. Опять же ниче не стучит не гремит и работает как надо, поэтому не возникало вопросов.
ну так то то90 это через 6 лет или 90к, так что если грм не менялся 10 лет, то как бы менять его желательно...Tall_V писал(а):Не уверен, что ТО 90 нужно делать именно через 10 лет, не первой машиной владею и всегда по пробегу все меняю, масло согласен но все остальное, как говорится "не мешайте машине работать". Так что по вложениям не уверен, но спорить не буду.surff150 писал(а):Вложиться неслабо придётся, ТО нетолько по пробегу, но и по годам Нужно делать.Удачи.
Может и меняли, но на следующем ТО перестрахуюсь, заменю нафиг.milkpower писал(а):ну так то то90 это через 6 лет или 90к, так что если грм не менялся 10 лет, то как бы менять его желательно...Tall_V писал(а):Не уверен, что ТО 90 нужно делать именно через 10 лет, не первой машиной владею и всегда по пробегу все меняю, масло согласен но все остальное, как говорится "не мешайте машине работать". Так что по вложениям не уверен, но спорить не буду.surff150 писал(а):Вложиться неслабо придётся, ТО нетолько по пробегу, но и по годам Нужно делать.Удачи.
Здравый смысл победил!Tall_V писал(а):Ребята, я передумал, закройте тему!
Финансовый вопрос решаем, любимая машина важнее)) к тому сейчас хорошую тачку не так просто найти)))Pushkin писал(а):Здравый смысл победил!Tall_V писал(а):Ребята, я передумал, закройте тему!
Спасибо))) уже год мы с ним, ни разу не подвел собака)))pajero696 писал(а):Как ПаджероСпортовод-ПаджероСпортоводу:одобрямс!