Доброго вечера, счастливые обладатели Паджериков, Спасибо, что вы есть , ибо я в отчаянии. В наличии имею паджеро 2 дизель 93 год, люблю до невозможности, но.... перенаправьте меня, как новичка в нужную страничку форума плиз. Даже не знаю с чего начать, в общем настал момент когда мне стал необходим сервис. желательно такой чтобы только паджерики там делали,а то я устала слушать вроде от серьезны дядек в сервисах *ООО, у вас два аккумулятора?* или *Купите любые звуковые сигналы..* - купила, привезла и что??? оказалось не такое количество клемм...ну это ладно.. на данный момент суть вопроса: если не ездить на машине неделю, то садятся аккумуляторы, куда уходит ток, а лучше тыкните меня, где найти электрика? еще...стало как то тормозно переключаться в коробке (у меня автомат) ну прям вижу что ей как то тяжко переключаться и долго она это делает.
Кстати принимайте чтоль меня, а то это еще не всё . Я надеюсь наконец нашла место где могу высказаться по полной о проблемах возникающих в моей совместной жизни с машинкой.
Ищу сервис для ремонта Паджеро 2 с двигателем 4D56
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Re: Ищу сервис для ремонта Паджеро 2 с двигателем 4D56
Ну здрасте!))) В смысле, нос не вешай, мы тут не тока потрындеть собрались!)) Банеры вверху и внизу страницы видишь? Жмакай, смотри, звони, договаривайся/выбирай и приезжай! Все свои! Так то, я в АвтоФоре машинку свою всегда на подъёмник ставлю.s.h.o.k.a писал(а):Доброго вечера, счастливые обладатели Паджериков, Спасибо, что вы есть , ибо я в отчаянии. В наличии имею паджеро 2 дизель 93 год, люблю до невозможности, но.... перенаправьте меня, как новичка в нужную страничку форума плиз. Даже не знаю с чего начать, в общем настал момент когда мне стал необходим сервис. желательно такой чтобы только паджерики там делали,а то я устала слушать вроде от серьезны дядек в сервисах *ООО, у вас два аккумулятора?* или *Купите любые звуковые сигналы..* - купила, привезла и что??? оказалось не такое количество клемм...ну это ладно.. на данный момент суть вопроса: если не ездить на машине неделю, то садятся аккумуляторы, куда уходит ток, а лучше тыкните меня, где найти электрика? еще...стало как то тормозно переключаться в коробке (у меня автомат) ну прям вижу что ей как то тяжко переключаться и долго она это делает.
Кстати принимайте чтоль меня, а то это еще не всё . Я надеюсь наконец нашла место где могу высказаться по полной о проблемах возникающих в моей совместной жизни с машинкой.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)