Жидкость от прокола шин.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- romka
- Двигатель:: 4M40,
- Мой автомобиль(и):: П2 Коротыш
- Контактная информация:
Жидкость от прокола шин.
Занимаюсь Автозапчастами из Китая на Китайскую технику, оф. дилер Ютонга.
Тут побывав в очередной раз на выставке в Китае, мы наткнулись на интересную тему:
Антипрокол «ANTI - RUST» – средство для автоматической герметизации проколов». Антипрокол – высокоэффективное средство, которое пользуется большим спросом во всем мире и получает поддержку и одобрение широкого круга потребителей. Герметик для шин был разработан в 1998 году и на сегодняшний день география использования данного продукта исчисляется десятками стран и городов всего мира. Качество Герметика подтверждается различными сертификатами - ISO 9001, CE, ROSH, а также есть отчет об испытаниях MSDS.
Антипрокол – герметик шины, разработанный для закачивания в шину до образования прокола. Когда происходит прокол, герметик проникает в отверстие и прекращает утечку воздуха из шины.
Вот ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=jJ9Ku8u ... e=youtu.be
Цена будет чуть позже, а пока некий опрос !
Тут побывав в очередной раз на выставке в Китае, мы наткнулись на интересную тему:
Антипрокол «ANTI - RUST» – средство для автоматической герметизации проколов». Антипрокол – высокоэффективное средство, которое пользуется большим спросом во всем мире и получает поддержку и одобрение широкого круга потребителей. Герметик для шин был разработан в 1998 году и на сегодняшний день география использования данного продукта исчисляется десятками стран и городов всего мира. Качество Герметика подтверждается различными сертификатами - ISO 9001, CE, ROSH, а также есть отчет об испытаниях MSDS.
Антипрокол – герметик шины, разработанный для закачивания в шину до образования прокола. Когда происходит прокол, герметик проникает в отверстие и прекращает утечку воздуха из шины.
Вот ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=jJ9Ku8u ... e=youtu.be
Цена будет чуть позже, а пока некий опрос !
П2 коротыш 94/4M40/АКПП/BFGoodrich M/T Km2 33 12.5 R15, Лебёдочка
- хакас И я
- Двигатель:: 4G64 бензин-(продан), 6G74 SOHS
- Мой автомобиль(и):: V21W, короткий "терминатор"-(продан) V45 рестайл лев. руль
Re: Жидкость от прокола шин.
А как быть если спустить колеса нужно? Забьет ниппель же!
У нас в тайге, отдыхаем где все включено: раздатка, понижайка, блокировки...
"терминатор" европеец, 6G74 SOHS, пары 4.9, АКПП, стабилизаторы, линки и торсионы JAOS, аморты KAYABA MONOMAX, пружины TOUGHDOG.
"терминатор" европеец, 6G74 SOHS, пары 4.9, АКПП, стабилизаторы, линки и торсионы JAOS, аморты KAYABA MONOMAX, пружины TOUGHDOG.
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
На всех роликах ключевой момент - медленная скорость движения машины, когда лужа герметика внизу колеса, и прокол попадает именно на эту лужу. Не совсем понятно, как оно работает на высоких скоростях. И второй момент - что с балансировкой колеса, как оно себя на скорости ведет?
Еще не совсем понятный момент, нафига оно вообще нужно при том, что тут все поголовно на МТ, или АТ резине. Вроде там особых проблем с проколами нет, а от боковых порезов/разрывов оно не спасет.
Еще не совсем понятный момент, нафига оно вообще нужно при том, что тут все поголовно на МТ, или АТ резине. Вроде там особых проблем с проколами нет, а от боковых порезов/разрывов оно не спасет.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- romka
- Контактная информация:
Вроде как говорят, они больше не спустят раз накачал и забыл пока резина не стёрлась, но как подметил "Хакасия" для джиперов это не актуально)))) нам спускаться нужно))))
- romka
- Контактная информация:
oasys писал(а):На всех роликах ключевой момент - медленная скорость движения машины, когда лужа герметика внизу колеса, и прокол попадает именно на эту лужу. Не совсем понятно, как оно работает на высоких скоростях. И второй момент - что с балансировкой колеса, как оно себя на скорости ведет?
Я же не впариваю эту хрень всем нам, просто размышляем)))
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Так я тоже размышляю. Просто высказал свои соображения о возможных проблемах, про которые в ролике ни слова. По мне так лучше установить систему контроля давления в шинах, по крайней мере, любой прокол будет замечен раньше, чем успеет испортиться покрышка, или диск.
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- vito
- Двигатель:: 4D56 EFI 116 лс
- Мой автомобиль(и):: PSport
а Вы не задавались вопросом: Почему средство против проколов называется «ANTI - RUST»?romka писал(а):... просто размышляем)))
сала украине, героям сала!
926 два два три 41 4З Виталий
926 два два три 41 4З Виталий
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Этот Руст был тихий малыйvito писал(а):а Вы не задавались вопросом: Почему средство против проколов называется «ANTI - RUST»?romka писал(а):... просто размышляем)))
Даже вроде не того...
А на пенсию отправил
Он все наше ПВО.......
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Valli
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Этот Руст был тихий малый
Даже вроде не того...
А на пенсию отправил
Он все наше ПВО.......[/quote]
Лесоповал 
Даже вроде не того...
А на пенсию отправил
Он все наше ПВО.......[/quote]
ММС 2001 3,0 АКПП, Максис Бигхорн 285/75/16.Прошивка от ПЫХа. Передний и задний силовики и пороги силовые от Во-Хи, Лебедь Sport Way9500, Бодик 6см, танковые фары, Хай Джек, хоботок!!!
https://www.drive2.ru/users/valli80/
https://www.drive2.ru/users/valli80/
-
алексей - Маленький Мук
- Модератор
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
у товарища руль било на скорости ,все проверил ничего, снял покрышку а там сопли какие то плавали
промыли поставили и все ок
тоже кто то залил подобное
промыли поставили и все ок
тоже кто то залил подобное
Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))