Мой похоже приказал долго жить, а в exist он стоит 500 уе.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Точно не знаю, но почему-то уверен, что можно.Garison писал(а):Подскажите можно ли купить бензонасос фирмы Bosh на моего пыжа, или какой либо другой фирмы.
Игорь, я бы начал с регулятора давления. А вообще заедь куда-нибудь померяй давление в топливной магистрале. После получения результатов можно рассуждать дальше.Garison писал(а):Подскажите можно ли купить бензонасос фирмы Bosh на моего пыжа, или какой либо другой фирмы.
Ты видимо не понял, мой пыж снова превратился в недвижимость, благо около дома.DarkTom писал(а):Игорь, я бы начал с регулятора давления. А вообще заедь куда-нибудь померяй давление в топливной магистрале. После получения результатов можно рассуждать дальше.
Да блин, не хорошоGarison писал(а):Ты видимо не понял, мой пыж снова превратился в недвижимость, благо около дома.
Если у тебя, 6G72, то это известный факт, Влад из Карелии последний раз на нём приехал.DIMA GT писал(а):От десятки жигулей подходит один в один, есть наш от 500 руб и есть бошевский от 800 руб - у меня такой два года стоит.