Кто сколько ездит на новом Pajero-4?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

iluxa85
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero-4 3.0 2013
Благодарил (а): 1 раз

Кто сколько ездит на новом Pajero-4?

Сообщение iluxa85 »

Коллеги возможно задам глупый вопрос, просьба не пинать.
Владею на данный момент автомобилем Pajero-4 3.0 Instyle , пробег 23тыс км, покупался в 2013 году у официала.
думаю через год поменять на нового Паджеру-4 только макс комплектации и тоже 3 литра.
Скажите, не рановато ли я это делаю и 3 года для паджеры это вообще не о чем?
Характер езды почти городской , на дачу езжу пару раз в неделю, после дождя конечно приходится лазить по говнам.
АлександрК
Двигатель:: 4D56, 6G72, 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2.5 МКП, Pajero Sport New 2.5 АКПП, Pajero Sport III АКПП, Pajero 4 3.0 АКПП
Благодарил (а): 175 раз

Re: Кто сколько ездит на новом Pajero-4?

Сообщение АлександрК »

iluxa85 писал(а):Коллеги возможно задам глупый вопрос, просьба не пинать.
Владею на данный момент автомобилем Pajero-4 3.0 Instyle , пробег 23тыс км, покупался в 2013 году у официала.
думаю через год поменять на нового Паджеру-4 только макс комплектации и тоже 3 литра.
Скажите, не рановато ли я это делаю и 3 года для паджеры это вообще не о чем?
Характер езды почти городской , на дачу езжу пару раз в неделю, после дождя конечно приходится лазить по говнам.
Если Вы не "троллите", а спрашивает серьёзно, то и отвечу серьёзно. Ваш пробег при таком возрасте - это Вы только от магазина отьехали. Никакого смысла, кроме изменения комплектации, в замене авто нет. У меня чуть больше года и к сорока пробег подбирается и никакого смысла в замене нет. Авто просто новое несмотря на весьма жесткую эксплуатацию (пониженная и все виды блокировок используются регулярно, дороги бывают всех видов, как и их отсутствие).
Удачи!
С уважением, Александр.
Виктор74
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero4 2007г. Нива 21213 1996г.
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Виктор74 »

http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 60&t=86114
Информация для размышления!;)
iluxa85
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero-4 3.0 2013

Сообщение iluxa85 »

Коллеги спасибо это не троллинг.
Буду знать.
Просто у меня после русских авто еще привычка осталась.
Pasha72Rus
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: pajero 4 4m41

Сообщение Pasha72Rus »

У меня пробег 160, скоро сделаю работы по расписанию и дальше ездить буду:)
Alniker
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: П4 (ЖОРЖ-УЛЬТИМАТУМ) белый, 2012; РАВ4 2.5, АКПП, белый перламутр, 2018
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alniker »

ждать до ПАДЖЕРЫ5, ужаснуться :=-O: ... и продолжать эксплуатацию :*YES*:
сменивший философию: отныне проходимость и природа, а не скорость и урбанизация
брадис
Мой автомобиль(и):: ваз-2106-2 раза.уаз-31512,мпс, mitsubishi pajero 4 2008г дизель
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение брадис »

120 000км. по говнам без фанатизма. проблем нет.
raingts
Двигатель:: 3.0 Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение raingts »

Думаю если за авто следить и ухаэивать и 300-350 отъездит без особых проблем. Моему 2.3 года, пробег 36 тысяч 3.0 инстайл (брал в 13 - 12 год) Ноу проблем, даже колодки еще родные, езжу 90% по городу, говен вообще не видел, грунтовка(щебенка)/асфальт до дачи (это внедорожье если считать). Состояние практически нового авто.
Res
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P-IV 3.8, кувалда
Контактная информация:

Сообщение Res »

Машина 12-го года. Вылезла первая проблема. Перегорела лампа подсветки кнопки передних противотуманок. Вот ипонцы...... Как кнопку выковырить?
Губернатор
Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Губернатор »

Res писал(а):Машина 12-го года. Вылезла первая проблема. Перегорела лампа подсветки кнопки передних противотуманок. Вот ипонцы...... Как кнопку выковырить?
Просовываешь руку (где предохранители) и тянешь всю эту лабайду, немножко можешь надавить со стороны кнопок. Отсоединяешь от проводки и с помощью чего нить плоского-тонкого вскрываешь коробочку. Желательно над столиком вскрывать(бывает выпадает кое что)
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
Skid
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Skid »

Покупал в 2012, пробег 62 000 км, эксплуатация 30/70 говны/город. В принципе машиной доволен, менять не собираюсь.

Если учесть, что от рестайла к рестайлу японцы (может по наущению дилеров) что-нибудь удешевляют, то лично я бы менять не стал. НО, это я пишу не имея нормальной информации по П-5...
Однако, даже если какая-то инфа будет, останется вопрос что в ней умолчали. Пример навскидку. П-4 до 12 года имеют изогнутую трубу между задними буксирными проушинами, а на П-4 начиная с 12-го эта труба уже прямая. Казалось бы фигня. Однако, изогнутая лучше защищает серебристую юбку заднего бампера и сдается мне чуть лучше защитит от удара сзади с нижнюю часть запаски (которая тут же убьет 5-ю дверь).
Есть еще более существенный пример.
Друзья, если я далее начну фатально ошибаться просьба поправить, итак:

При описании установки защит днища указывается, что надо заготовить кусок металлического профиля чтобы обеспечить некоторое расстояние от защиты до радиатора АКПП (интеркулера), а не крепить защиту к тому же месту где сверху вплотную стоит интеркулер.
Поехал ставить защиты, начинаю объяснять вышеизложенное Денису в сервисе у Романа Голубева. Залезаем, смотрим, нет радиатора, нет проблемы, искать профиль не пришлось.

В том месяце товарищ на МПС (новый но какой год не знаю) ставил радиатор АКПП.

На Драйв2 видел отчеты, как народ в П-4 3,8л докупает и ставит какие-то распорки в интегрированную раму. Причем распорки родные митсовские, в каментах люди пишут что у них "такой-то год, распорка есть изначально".

Посему полагаю надо ценить то что есть, потому как чего там наделают в П-5 и не предупредят - ХЗ.
Res
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: P-IV 3.8, кувалда
Контактная информация:

Сообщение Res »

Губернатор писал(а): Просовываешь руку (где предохранители) и тянешь всю эту лабайду, немножко можешь надавить со стороны кнопок. Отсоединяешь от проводки и с помощью чего нить плоского-тонкого вскрываешь коробочку. Желательно над столиком вскрывать(бывает выпадает кое что)
Спасибо, попробую.
vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Доброго!
Skid писал(а):...от рестайла к рестайлу японцы (может по наущению дилеров) что-нибудь удешевляют...
Однако, даже если какая-то инфа будет, останется вопрос что в ней умолчали...
ТУТ исчерпывающе изложена история "возрождения" всего, уворованного ММС-Рус.
А насчет П5...
Будем посмотреть.
Skid
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 Instyle 2012
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Skid »

vector-n писал(а):Доброго!
Skid писал(а):...от рестайла к рестайлу японцы (может по наущению дилеров) что-нибудь удешевляют...
Однако, даже если какая-то инфа будет, останется вопрос что в ней умолчали...
ТУТ исчерпывающе изложена история "возрождения" всего, уворованного ММС-Рус.
А насчет П5...
Будем посмотреть.

Ознакомился (правда не на 100% т.к. аут-клуб регистрацию попросил)

что-то матом ругаться хочется

накладки, подставки это ладно, обидно но хрен с ним, ну блин радиатор АКПП :]:-O:
AdB0kaT
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2013г.

Сообщение AdB0kaT »

Skid писал(а):П-4 до 12 года имеют изогнутую трубу между задними буксирными проушинами, а на П-4 начиная с 12-го эта труба уже прямая. Казалось бы фигня. Однако, изогнутая лучше защищает серебристую юбку заднего бампера и сдается мне чуть лучше защитит от удара сзади с нижнюю часть запаски (которая тут же убьет 5-ю дверь).
Имхо дело в этом конкретном случае не в экономии. Дорестайлинговая труба между проушинами была не только изогнутой, но и имела меньший диаметр в сравнении с рестайлинговой. Судя по отзывам она ни от чего не защищала, гнулась на раз. Новая труба в силу своей прямой конструкции тоже ни от чего не защищает. Но думаю что сделали ее больше диаметром не зря, наверняка в этом есть определенный смысл. Например не дает "гулять" проушинам во время буксировки в поворотах.
vector-n
Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
Благодарил (а): 132 раза
Контактная информация:

Сообщение vector-n »

Skid писал(а):...что-то матом ругаться хочется...накладки, подставки это ладно, обидно но хрен с ним, ну блин радиатор АКПП...
Да и ругайся на здоровье, :;D: только не на форуме-в БАНю прогуляют ::-D:
А если сУрьезно - это всеобщая тенденция, унификация/упрощение (оболванивание) всего и вся.
Насчет "того самого Мюнгхаузена радиатора..."(с) много сабель наломано. Однако, демократия утверждает: ставить.
Micklas
Двигатель:: 3,6 Бензин
Мой автомобиль(и):: Honda Pilot
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Micklas »

P4 3,2 дизель, 2008г (тот, что еще 190 лс), я второй владелец, брал 60т, сейчас (1,5 года пользования) пробег 135т.
Город и охота (пашни, сельские "направления"). ТО строго 15тыс. Пашет как швейная машинка Зингер. В "гусиный" сезон ночую в нем в полях и на ночь не глушу. Никаких поломок, только расходники. Буду ездить пока не сгниёт. Это последний "из могикан", реальный, взаправдашний внедорожник.

До этого был Паджеро спорт (дизель). Откатал с нуля до 95 тыщ. Однажды на охоте по весне порвался какой то провод АКПП. Доехал до города в аварийном режиме, починили и забыл.
Паджеро - скучная машина.. подвеска - как лопатка фискарс.. ничего не ломается :) Несмотря на пробег не страшно заморочиться шумкой, фаркопом, люстрой..
Micklas aka Techno
New Pajero Sport, S05, A02 на БФГ MT2 265 70 R17 - был
Pajero IV, 3.2 Diesel на GOODYEAR Wrangler Duratrac - был
Honda Pilot 2gen, V6
брадис
Мой автомобиль(и):: ваз-2106-2 раза.уаз-31512,мпс, mitsubishi pajero 4 2008г дизель

Сообщение брадис »

:)
Micklas писал(а):P4 3,2 дизель, 2008г (тот, что еще 190 лс), я второй владелец, брал 60т, сейчас (1,5 года пользования) пробег 135т.
Город и охота (пашни, сельские "направления"). ТО строго 15тыс. Пашет как швейная машинка Зингер. В "гусиный" сезон ночую в нем в полях и на ночь не глушу. Никаких поломок, только расходники. Буду ездить пока не сгниёт. Это последний "из могикан", реальный, взаправдашний внедорожник.

До этого был Паджеро спорт (дизель). Откатал с нуля до 95 тыщ. Однажды на охоте по весне порвался какой то провод АКПП. Доехал до города в аварийном режиме, починили и забыл.
Паджеро - скучная машина.. подвеска - как лопатка фискарс.. ничего не ломается :) Несмотря на пробег не страшно заморочиться шумкой, фаркопом, люстрой..
точно так и у меня :)
Svetliy
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Svetliy »

Я тут глянул вчера на рестайлинговый бампер изнутри (не самый новый). И очень удивился... Первый был просто напичкан усилителями, а тут просто кусок пластика формованного... Друзья, кто может показать схему устройства\монтажа переднего бампера рестайла И дорестайла? (самый распоследний не ининтересует)
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
mustang
Контактная информация:

Сообщение mustang »

У меня пробег 102 тыс, ну не ломается Паджеро..... Смысла менять или продавать НЕТ!!! Тут люди за 400 тысяч уже откатали...., они не думают продавать..... Комплектация меня устраивает, благодаря форумчанам иногда тюнингую..., типа ДХО или ЛЕД противотуманок, салонного фильтра.... Катаюсь на газе, экономия ОЧЕНЬ приличная, особенно на топливной и выхлопной системах, опять же двигатель работает отменно, масло меняю каждые 15 тыс км, хотя оно у меня еще светлое....
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»