Задние тормозные колодки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Andr0n
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Задние тормозные колодки
Задние колодки вынашиваются быстрее передних. При торможении срабатывают сразу, хотя, по идее, должны сначала брать передние, а только потом - задние. Дело в "колдуне"?
Как грамотно прокачать тормоза после замены трубок? Есть АБС.
Как грамотно прокачать тормоза после замены трубок? Есть АБС.
П2/1994/5 дв/4М40/4АТ/GLS 31x10.5 R15
96114410десять
96114410десять
Передние изнашиваются быстрее. УспехлвВлад7 писал(а):задние изнашиваются быстрее-это нормально,пложадь контакта значительно меньше.Прокачка системы проблем не составляет,всё как обычно,очерёдность есть в мануале,сейчас не помню.Обязательно прокачиваются все 5 точек!Успехов!
P-II, 4М40, 5dr, АКПП, 1996
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
TLC 95, 1KD, 5dr, АКПП, 2000
Любишь кататься - люби саночки...
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
У меня задние колодки стераются примерно за 15000 км. , а передние ходят примерно 30000.
Последний раз редактировалось beat2k 22 янв 2007, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
страно,
у меня тоже, что на этом, что на предыдцщем паджере задние колодки изнашываются гораздо быстреее передних
со старым паджерой все было ясно - почти полное отсутствие защиты тормозных дисков плюс много грязи, на этом паджерике все с защитой хорошо но задние колодки все равно изнашиваются быстрее передних
у меня тоже, что на этом, что на предыдцщем паджере задние колодки изнашываются гораздо быстреее передних
со старым паджерой все было ясно - почти полное отсутствие защиты тормозных дисков плюс много грязи, на этом паджерике все с защитой хорошо но задние колодки все равно изнашиваются быстрее передних
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- yurikm
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
может это связано с АКП - она продолжает крутить колеса при торможении и износ возрастает, а спереди - нет?
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4