Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Мы едем участниками. Опытными нас назвать наверно сложно, всего два года катаем по лайту. Смысл ехать есть однозначно, будет возможность пообщаться вживую со всеми в базовом лагаре, посмотреть на машинки участников. Во время соревнований можно добраться до одной из трасс, по наводке оргов например, на самый зрелищный участок.Auditor писал(а):Если кто от паджероклуба поедет участником,то присоединился бы в качестве группы поддержки,ну и для ознакомления с процессом участия в подобных соревнованиях, с прицелом на будущее...Опытные,подскажите, есть смысл ехать не в составе какого либо экипажа, а просто зрителем?
Вся подробная информация здесь http://losik.ru/ или http://vse-4x4.ru/index.php/board,4.0.h ... 37p2cvhvd3Снайп писал(а):А где ориентировочно будет событие?
Буду планировать поездку. Нечасто мои выходные совпадают с общечеловеческими,а соответственно с датами внедорожных соревнований. А про Синявинские высоты или КВС ничего не скажете? 10 или 11 мая думал съездить посмотреть,раз паджероклуб дружно проигнорировал эти даты и никаких междусобойчиков незапланированоGrizzly98 писал(а):Мы едем участниками. Опытными нас назвать наверно сложно, всего два года катаем по лайту. Смысл ехать есть однозначно, будет возможность пообщаться вживую со всеми в базовом лагаре, посмотреть на машинки участников. Во время соревнований можно добраться до одной из трасс, по наводке оргов например, на самый зрелищный участок.Auditor писал(а):Если кто от паджероклуба поедет участником,то присоединился бы в качестве группы поддержки,ну и для ознакомления с процессом участия в подобных соревнованиях, с прицелом на будущее...Опытные,подскажите, есть смысл ехать не в составе какого либо экипажа, а просто зрителем?
"Синявинские Высоты" это традиционный рейд памяти "Кабанов",Auditor писал(а):А про Синявинские высоты или КВС ничего не скажете? 10 или 11 мая думал съездить посмотреть,раз паджероклуб дружно проигнорировал эти даты и никаких междусобойчиков незапланировано
В Отрадное какого числа? Там трасса специальная или просто дорога заброшенная?midly писал(а):Поехали в Отрадное по Лайту прокатимся)
П.с. по поводу киварина думаю.
Auditor писал(а):В Отрадное какого числа? Там трасса специальная или просто дорога заброшенная?midly писал(а):Поехали в Отрадное по Лайту прокатимся)
Видел тебя в списках.Тоже бы скатался.Но я 9-го работаю...Вот и ищу что-то на 10-11Gadkij писал(а):Auditor писал(а):В Отрадное какого числа? Там трасса специальная или просто дорога заброшенная?midly писал(а):Поехали в Отрадное по Лайту прокатимся)
Я к Олду на рейд поеду.
Ну насчетЛеонидыч 78 писал(а):
И как сказал Валера "Grizzly": "Приезжай в БЛ, пообщайся![]()
, выйди на интересное место на трассе...."
могу и 10 и 11 числа (в какой-то из дней точно поеду, скорее всего 10 чтоб спокойно в город вернуться) время начала в 11-13. Лесная дорога по которой периодически народ катается. деревья и кустарник машину не царапают. Хорошая лайтовая трасса, но есть и трассы посерьезнее)Auditor писал(а):В Отрадное какого числа? Там трасса специальная или просто дорога заброшенная?midly писал(а):Поехали в Отрадное по Лайту прокатимся)
midly писал(а):Лесная дорога по которой периодически народ катается. деревья и кустарник машину не царапают. Хорошая лайтовая трасса, но есть и трассы посерьезнее)
Это он про Отрадное, а не про Киварин. ))))))Дядя_Вова писал(а):midly писал(а):Лесная дорога по которой периодически народ катается. деревья и кустарник машину не царапают. Хорошая лайтовая трасса, но есть и трассы посерьезнее)![]()
![]()
![]()