Продам оригинальный фаркоп за 4000 руб., покупался и устанавливался при покупке авто у О.Д. за 20 000 руб.,
Фаркоп находится в Челябинске, при необходимости могу отправить транспортной компанией
Тел. 89043030009
продам Фаркоп для Mitsubishi Pajero Sport 2009-2015
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Димон174
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
продам Фаркоп для Mitsubishi Pajero Sport 2009-2015
Последний раз редактировалось Димон174 15 май 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Невидимка из мечты
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ///MPS///
- Gobul
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Re: продам Фаркоп для Mitsubishi Pajero Sport 2009-2015
За что купил за то и продаёт... Действительно однако.. 
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
-
Димон174
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: продам Фаркоп для Mitsubishi Pajero Sport 2009- за 4000
Ой не корректно объявление составил, 4000 руб
- Невидимка из мечты
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ///MPS///
Re: продам Фаркоп для Mitsubishi Pajero Sport 2009- за 4000
Ну вотДимон174 писал(а):Ой не корректно объявление составил, 4000 руб