Продам штатные колёса на Pajero 4, Pajero Sport 2, L200. Резина Bridgestone Dueler A/T 265x70/16. Год выпуска 2010. Завезена из Японии - по РФ не ходила. Цена 25 000 руб. Находятся в Хабаровске.
тел. 8-914-772-81-33 Олег.
Продам колёса на Pajero4, Pajero Sport2, L200.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- Невидимка из мечты
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ///MPS///
Re: Продам колёса на Pajero4, Pajero Sport2, L200.
Вот всё хотел у вас, хабаровчан/находковцев/владивостокцев и т.д., спросить: зачем указывать, что без пробега по России? Это что, лучше, чем с пробегом по России?
- Морфлот
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Добрый день. Это значит, что они не убиты на наших, грёбанных, направлениях. Приглашаю в гости, убедится в этом (это про направления)!!!
- Невидимка из мечты
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ///MPS///
Морфлот писал(а):Добрый день. Это значит, что они не убиты на наших, грёбанных, направлениях

Ну-ну.