Продам вседорожный чехол Lunatik Taktik для iPhone 5/5s
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Продам вседорожный чехол Lunatik Taktik для iPhone 5/5s
Продам оригинальный чехол Lunatik Taktik Extreme для iPhone 5/5s
Описание чехла Lunatik Taktik Extreme для iPhone 5/5s
Материалы: Запатентованный силиконовый ударопоглащающий каркас специальной формы, Защитное стекло CorningR GorillaR Glass, Рамка из полимера, Алюминиевая заглушка порта для наушников, Стальные винты с PVD покрытием, Водоотталкивающие мембраны на динамиках и микрофоне.
Соответствие стандартам защиты: MIL STD 810F-516 (механический удар и падение), IPX6 (выдерживает напор воды, не пропускает пыль и песок)
Информация о производителе: LUNATIK is designed by Scott Wilson + MINIMAL, USA
Актуальная цена : 4600 руб (цена на официальном сайте 125 долларов https://www.lunatik.com/products/iphone ... iant=black)
Телефон: 89133890686 email: aheles@bk.ru
Описание чехла Lunatik Taktik Extreme для iPhone 5/5s
Материалы: Запатентованный силиконовый ударопоглащающий каркас специальной формы, Защитное стекло CorningR GorillaR Glass, Рамка из полимера, Алюминиевая заглушка порта для наушников, Стальные винты с PVD покрытием, Водоотталкивающие мембраны на динамиках и микрофоне.
Соответствие стандартам защиты: MIL STD 810F-516 (механический удар и падение), IPX6 (выдерживает напор воды, не пропускает пыль и песок)
Информация о производителе: LUNATIK is designed by Scott Wilson + MINIMAL, USA
Актуальная цена : 4600 руб (цена на официальном сайте 125 долларов https://www.lunatik.com/products/iphone ... iant=black)
Телефон: 89133890686 email: aheles@bk.ru
Последний раз редактировалось GoBear 13 май 2015, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: Продам вседорожный чехол Lunatik Taktik для iPhone 5/5s
Взял такой у кетайцев на ибее только в металле.
подтверждаю: классный чехол!
только заплатил за него... 700р.
подтверждаю: классный чехол!
только заплатил за него... 700р.
Pajero IV, 3.2 DID
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
фигня какаято..но эт так, мысли вслух..
ТС, прошу поправить сообщение согласно правил!
как то так
как то так
- Sage
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Нет, это не фигня!
Бокс реально суперский для походов!
У меня такой на 4 айфон есть.
Кстати, они есть и для самсунгов
Вот только ценник здесь для него завышен: на ибее он 850 р. стоит
http://www.ebay.com/itm/Lunatik-Waterpr ... 3cefdb7d32
Топик стартер, могу предложить 1000 р. за девайс
Pajero IV, 3.2 DID
- Nemo76
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
http://hobby4x4.ru/catalog/navigatsiya_ ... _telefony/
От 1500 до двух с копейками))) не говоря уже о всяких алибабах и ибеях)))
От 1500 до двух с копейками))) не говоря уже о всяких алибабах и ибеях)))
НМПС, 2013, 4d56, с зарегистрированными изменениями
-
Какой русский не любит халяву))
Отвечу сразу всем. На Aliexpress и Ebay подделки! Они не выполняют свою прямую функцию. Я же продаю оригинальный чехол. Покупался еще по старому курсу. Цена на официальном сайте 125$ = 6500 руб. https://www.lunatik.com/products/iphone ... iant=black
Готов сделать скидку если вы пришлете мне подделку, как раз будет с чем сравнить. Вы же не ходите с китайской копией iPhone!?
По поводу отличий могу много рассказать, но если вкратце то можно провести аналогию с ножами.
Можно купить китайский нож, он будет выглядеть практически в точности как оригинал. Если вы не разбираетесь в ножах то без прямого сравнения скорее всего не получиться выявить подделку. Но в экстремальной ситуации я бы хотел что бы у меня на кармане был настоящий нож а не китайская побрякушка.
По поводу металла.
Если вы собираетесь использовать чехол при отрицательных температурах, то использование металлического чехла менее комфортно. Так же алюминиевый чехол чуть тяжелее.
Первый чехол Lunatik для iPhone 4s был из алюминия, но вскоре они поменяли материал корпуса чехла. Вот официальный ответ производителя:
"Мы тщательно проверили качество сигнала во всех следующих диапазонах : GSM 850 , 900, 1800, 1900, CDMA, CDMA PCS, и WCDMA. На основании тестирования , полимерные обрамление не должно влиять на уровень сигнала. Алюминиевая окантовка вызывает некоторое ухудшение сигнала на частотах GSM и дальнейшую деградацию на CDMA диапазонах при передаче данных или телефонных звонках. Алюминиевая панель также вызывает некоторое ухудшение сигнала для GPS в зависимости от поставщика услуг и местности."
Если в городе вы это практически не заметите, то в походе каждое деление на счету.
Отвечу сразу всем. На Aliexpress и Ebay подделки! Они не выполняют свою прямую функцию. Я же продаю оригинальный чехол. Покупался еще по старому курсу. Цена на официальном сайте 125$ = 6500 руб. https://www.lunatik.com/products/iphone ... iant=black
Готов сделать скидку если вы пришлете мне подделку, как раз будет с чем сравнить. Вы же не ходите с китайской копией iPhone!?
По поводу отличий могу много рассказать, но если вкратце то можно провести аналогию с ножами.
Можно купить китайский нож, он будет выглядеть практически в точности как оригинал. Если вы не разбираетесь в ножах то без прямого сравнения скорее всего не получиться выявить подделку. Но в экстремальной ситуации я бы хотел что бы у меня на кармане был настоящий нож а не китайская побрякушка.
Вот еще одно доказательство что на ebay подделки, для samsung Lunatik чехлов не выпускает)) можете проверить мои слова на официальном сайте https://www.lunatik.com/Sage писал(а):Нет, это не фигня!
По поводу металла.
Если вы собираетесь использовать чехол при отрицательных температурах, то использование металлического чехла менее комфортно. Так же алюминиевый чехол чуть тяжелее.
Первый чехол Lunatik для iPhone 4s был из алюминия, но вскоре они поменяли материал корпуса чехла. Вот официальный ответ производителя:
"Мы тщательно проверили качество сигнала во всех следующих диапазонах : GSM 850 , 900, 1800, 1900, CDMA, CDMA PCS, и WCDMA. На основании тестирования , полимерные обрамление не должно влиять на уровень сигнала. Алюминиевая окантовка вызывает некоторое ухудшение сигнала на частотах GSM и дальнейшую деградацию на CDMA диапазонах при передаче данных или телефонных звонках. Алюминиевая панель также вызывает некоторое ухудшение сигнала для GPS в зависимости от поставщика услуг и местности."
Если в городе вы это практически не заметите, то в походе каждое деление на счету.
Последний раз редактировалось GoBear 13 май 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Я конечно извиняюсь если что то нарушил. Ткните пожалуйста пальцем что именно не так.Pteradaktel писал(а):фигня какаято..но эт так, мысли вслух..
как то так
- Gobul
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
А что тыкать? Слепой только не увидит вверху страницы в коричневом прямоугольнике правила данного раздела.GoBear писал(а):Я конечно извиняюсь если что то нарушил. Ткните пожалуйста пальцем что именно не так.Pteradaktel писал(а):фигня какаято..но эт так, мысли вслух..
как то так
МПС,2004,6G72,АКПП...Лето:BFG AT 265/75/R16,
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero2