Продам задний силовой бампер и силовые пороги на L200.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- zarc91
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mits P-S
Продам задний силовой бампер и силовые пороги на L200.
Продам задний бампер РИФ и силовые пороги изготовленные на заказ с возможностью подъема хайджеком и встроенным ресивером. Бампер 13000. Пороги 10000. Осмотр в Марьино или по договоренности на Автозаводской. 8-909-900-50-51 Михаил.
- DMX
- Двигатель:: дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3- продан . Тойота 105 "IronMan"
- Контактная информация:
Re: Продам задний силовой бампер и силовые пороги на L200.
осмелюсь 5000 предложить, с доставкой до транспортной 6000руб
- zarc91
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mits P-S
Re: Продам задний силовой бампер и силовые пороги на L200.
Всем спасибо. Пороги и бампер проданы. Тему можно закрывать.