Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SoundSpeed
Это не датчик удара, а для вызова владельца. Датчик удара обычно на моторном щите приклеивается.Alex_IZA писал(а):Он такой кругленький выносится за пределы блока сигналки. На нем еще есть рычажок регулировки чувствительности.
кругленький стоит на лобовухе , а этот квадратненькийAlex_IZA писал(а):Он такой кругленький выносится за пределы блока сигналки. На нем еще есть рычажок регулировки чувствительности.
и где сам блок я не знаю ?Титаник 876 писал(а):кругленький стоит на лобовухе , а этот квадратненькийAlex_IZA писал(а):Он такой кругленький выносится за пределы блока сигналки. На нем еще есть рычажок регулировки чувствительности.
Да это как про масло в движок разговариватьПледж писал(а):наконец нашел на форуме хоть что-то про сигналки. Удивлен. Вроде шерхан в рейтингах высоках и в разных обзорах, но негативных отзывов не мало, жалко.
Но я за другим, кто что тогда может посоветовать? хочу сигналку с автозапуском, но инфа почти по всем одна и таже "Каждый кулик хвалит свое болото"))
Заранее спасибо, если на форуме есть такая тему, буду рад ссылке, пока не нашел
Не спорю)) но тес не менее. Вот шерхан тут обгадили хотя хотел его брать. И не только тут встречал что его взламывают легко. Но тут я свлим больше доверяю. Я конечно понимаю что мой паджерик вряд ли сильно угоняем, но тем не менее.IZVNE писал(а):Да это как про масло в движок разговариватьПледж писал(а):наконец нашел на форуме хоть что-то про сигналки. Удивлен. Вроде шерхан в рейтингах высоках и в разных обзорах, но негативных отзывов не мало, жалко.
Но я за другим, кто что тогда может посоветовать? хочу сигналку с автозапуском, но инфа почти по всем одна и таже "Каждый кулик хвалит свое болото"))
Заранее спасибо, если на форуме есть такая тему, буду рад ссылке, пока не нашелХоливар тот еще.
Когда пишут проплаченные рейтинги, накидывают баллы за разные свистелки-перделки, и скромно "забывают" про то, что шерхан до сих пор не перешел на диалоговый год, а его динамический код уже давным-давно взломан, благодаря чему машина легко открывается сравнительно недорогим кодграббером.Пледж писал(а):наконец нашел на форуме хоть что-то про сигналки. Удивлен. Вроде шерхан в рейтингах высоках и в разных обзорах, но негативных отзывов не мало, жалко.
Заранее спасибо, если на форуме есть такая тему, буду рад ссылке, пока не нашел